Нуу… Смотря в каком плане лучше… ( если только в подвесах 15j будет лучше а, лтх похуже)
Хотя это в любом случае лучше су 27
Аам3 явно лучше чем 9м,хотя и 9м имбовая ракетка
как же жаль что F-16C,F-15A,F-14B не могут бить по земле и по воздуху,какая жалость…
глаза протри,уникум.
ракета уровня воздух - соседняя карта?)))
почему он выглядит 1 в 1 как ф16?
Потому японцы решили сделать свой Ф-16
К слову, а где тема по F-15C)? Там все настолько плохо, что решили не создавать тему?
потому что это ф-16, но голосовой помощник умеет говорить “Ня!”
Наверное сегодня будет
скопитырили)
Бриты еще могут получит Канаду
Скорее принудили
Изначально делали полностью свою базу, которая была похожа на евро утки по типу еврофафтера
Но по итогу вышло что вышло
Это улучшенный японцами шеснарь с афаром, большей площадью крыла и фонарь кокпита прочнее для полетов на сверхзвуке
Это увеличенный в размерах шеснарь как минимум
чеееел не пиши чушь, я базарю не только за то что он будет хоть чтото делать в арб, но и про совместные бои, тк у японцев особо нету бомберов на высоких рангах(обычный чугун и слабые ракеты по наземке не в счёт, ах да туда же ТВ маверики, это не конкурент другим нациям)
кста про блоки целеуказания не забываем, у япов вообще их не существует в рамках игры хахаххаххаха
Васек,твой ВЫДУМАННЫЙ ф16 на 12,0 стоит,который лучше обоих американских ф16а за счёт того,что это оба самолёта вместе соединённые в одном. И на твоём самолете 12,0 можно мавры повесить я напоминаю. Я конечно привык что мозг у япошек мало извилин имеет,раз они качают японцев,упираются в тупик по развитию,а потом со слезами бегут плакать про “ыыы, нас Ниту самаветаф, предумайти нам ветку чужую какую нибудь патамушта мы хотим”, вместо того чтобы просто погуглить историю того что они вообще качают,но это только твои проблемы
ах да забыл спросить, а норм вообще полную бумагу вводить в игру ввиде ф16 за япов и даа я полностью согласен что он на12.0 лучший ф16, но это нужно мозги делать разрабам за то что делают чушь полную по лтх
ну так и не спорю что он лучший, но я бы вообще его вывел из игры, я против бумаги и накрутки лтх
Ну а чё ты им ещё вводить собрался? Ф-2 это Афар,до сих пор рано его вводить как бы. Вам и так хороший ф15 со своими ракетами дали,че ещё надо то?