Су-27СМ: лучший «Фланкер»

так можно и не вводить афар, чё все так боятся то?

просто афар можно ввести тогда когда он будет у всех наций

Потому что игра и так состоит из костылей “баланса”, а заводить ее в ещё большие дебри = превратить окончательно в помойку имхо

аам3 по опыту говорю неработает стабильно(((

Р-73 тоже не работает стабильно. Много раз было что при пуске до 2км ракета срывалась на первую же ловушку

ну так нужно не против другдруга срачи вести)))) а накостылять разрабам за их халатность )))

неее аам3 вообще не лочит с любого растояния, 10каток и из них 5 ты вообщее не можеешь пустить ракету(

Япы у меня выкачаны на уровне донатной кошки-зерошки с исторической компании🌚
Поэтому я тут хз

1 лайк

но если уж лочит и пускаешь её, хрен уйдёшь от неё если нету крупнокалиберных лтц, ща метта летаки имеющие хорошие лтх в купе с норм ракетами, нашлемкой и крупнокалиберными лтц

нууу бывает, я с фулл лёткой и наземкой, опыт так сказать есть хаха

Шестнарь погостил у японской бабушки.

Мне как бывшему авиатехнику Су-27СМ безумно приятно будет увидеть этот великолепный самолет в игре. С нетерпением жду!

2 лайка

Переапаная помехозащищённость была только на тест сервере перед вводом. Сейчас она уходит на любую ЛТЦ вне зависимости от того, как и куда ты её кинул. Единственное преимущество-это манёвренность, которая бесполезна с её тягой к ложным целям

Норм такая ракета на DEV сервере была
Р-73 на DEV сервере. (youtube.com)

Ну для разрабов проще ввести несуществующий самолёт, чем пополнить япов, скажем, южной Кореей. Этот шеснарь даже не бумага-его не существовало в принципе) А вот чалик три бритам дали как раз с бумаги. Он в игре появился раньше, чем на ходовые испытания попал. И у япов тяжко с самолётами по той же причине, что и у немцев. На них лютые санкции и ограничения повесили после ВОВ. Которые действуют до сих пор

2 лайка

+Р-73 имела сумасшедшую помехозащищённость на релизе, затем её к ноябрьскому вроде обновлению понерфили

его добавили в 2018-м?

Я видел эти ролики, от которых у НАТОводов волосы сыпаться начинали и форум рвался. Но сейчас, когда я кидаю с сушки в борт самолёта 73ку с упреждением, а она, преодолев половину дистанции, пере наводится на единичный отстрел ЛТЦ… В общем как тут писали-73ка на данный момент как р60м, но с большей дистанцией пуска и манёвром. Даже 9л лучше через помехи проходит. Про 9м, от которой вообще почти нереально свалить я молчу

Как если у 9Л больше угол ГСН? 3.6 против 0.75?

При чём тут 18й год? Он разработан и представлен на бумаге в 20ом. Недавно начал проходить испытания, поставки в армию запланированы на 27. А улитка его уже ввела