Су-27СМ: лучший «Фланкер»

хотя кста есть разные каб1500кр мб там всеж фугасная будет
а не нашел только од… ну тогда печаль

Это который с АФАР, 120C-7, 9х и нашлемкой? А как советы будут против этого воевать?

будешь довольствоваться нашлемкой

ну и пока не заметно что на 12.0-12.3 сидит миг 31 и играет против ф15/16

2 лайка

Пусть лучше фанерный су-35 боится его, этот мусор прямиком из 80-х даже супер хорнету 99 года мало что сделает

тише тише… а то он узнает, что подвесы это балансная величина, а АФАР ставили на экспериментальные экземпляры в начале 00-х.

2 лайка

макет самолета?

нравятся мне что люди мриют балансом по годам, но только при текущем положении и с обязательной не выдачей чего то аналогичного

3 лайка

После модификаций 2000-х он кое что еще интересное получил.

,боевой" су-35 ну тобишь летающяя фанера которую выдают за супер супер 4++++xl а на самом деле обычный сухарь-27

ППК? теплак норм?

Вообще на строевые тоде ставят, но начали позже, ближе к 2010-тому

ну-с у нас в игре уже есть ф16с, не думаю что ф15 будет сильно лучше

о, мне такое нравится, конечно же ты мне принесешь пруфы что это просто су-27

10 лайков

ну я то про модификацию 2005+ года имел ввиду. то есть с НСЦ, но не со всеми наворотами

Снайпер, по идее будет 2-3 в зависимости от варианта, только из высокоточки будет 2 ЛКАБа и всё

ну так пусть добавляют. круто же

1 лайк

Тут вот проблема. Для его установки ставят новый МФД. Но я не понял ставят их вместе с АФАР или модификации проводят отдельно

Самолёт сделан на базе Су-27. Или это абсолютно новый самолёт?

разрабы могут его и без него добавить как делали до этого. подвес есть, МФД есть, ну вот и пусть пускают. никто достоверно (в инете по крайней мере в свободном доступе так точно) инфы не найдет

конкретные пруфы хоть от кого-то будут?
База у него сильно другая, хоть это и не видно на первый взгляд