Су-27СМ: лучший «Фланкер»

По идее отчеты по выделению средств можно перекопать и найти там эти модернизации.

Это который с ПАРЛСН ракетами, у которых макcимальная перегрузка цели 4G? Я даже знаю, почему не заметно, лол.

Количество этих экспериментальных бортов почему-то выше, чем количество произведенных Су-27СМ. Можно ли считать Су-27СМ экспериментальным?

Бывает…после экзаменов мозги поплыли

45 Су-27СМ > 18 F-15C которые в 2000-м получили АФАР

4 лайка

так-с ну аирвар ты прочитал, уважаемо, парл`ы на 4 цели которые ведет ПФАР радар. Я бы конечно на таком поиграл на 12.0

Это факт, любой советский/Российский самолёт - мусор

Докажи

3 лайка

а также другие невероятные истории от маэстро авиационной мысли и просто замечательного человека, считающего что модификация 2005 года старше на 20 лет самолета 2002-2003 года выпуска

1 лайк

Ребят я лично жду премиумный F-35 ну или F-22 , можно , а так да я не летчик , самый топ джет у меня это израильский Kurnass , и то он постоянно отваливается из за Панциря , и поштурмить не получается супер имбовими Maverick

Он у меня как у сертифицированного натоложца вызывает лютый кринж и желание пробить лицо рукой

4 лайка

Ну вообще пока не ясно какую модификацию введут

а где такой сертификат получить можно? а то красноносого я уже получил, осталось для коллекции и синеносого получить

На дваче в /wm/ выдали.

Ранние Рафали и Тайфуны это 4+, поздние 4++

@Columbus_13 зачисточку можно оформить?

1 лайк

Ага, уточнил, это СМ3 сделали с гулькин нос. Так в игре будет один из 18 “экспериментальных” F-15C с современными ему ракетами?

ПФАР - это какая-то магия? Он не будет терять захват целей, выполняющих 3-9 на фоне земли? Он баффает ракеты, чтобы они попадали по целям, маневрирующим с перегрузкой выше 4?

В премы можно добавить yf-22, но хз есть ли в этом смысл

2 лайка

А немцам в качестве носителя АРЛ ракет дадут Ф-4 айс, как предполагают форумчане

во канеш мем будет

А ранние тайфуны уже не котируются?