Су-27СМ

Вот этот репорт
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/U6qBS7sTPWQV

Когда будет время, посмотрю

Ты можешь сам на сушке или миге от первого лица это посмотреть

Прицел нсц по умолчанию включен, выключается кнопкой “включение индикации нсц”
Но в центре экрана нсц никак не отображается

Лучше описать как все, что написано, работало в прошлом патче.

Это шутка?

Ты не знаешь как работал нсц до патча?

1. Оно включалось при выборе ракеты с ик гсн и активации её гсн
  2. При включении режима бвб нсц

Сейчас работает так же но отображение прицела работает постоянно вне зависимости от режима радара или включении/выключении нсц

В центре экрана прицел нсц не работает

Ralin
ты нормальный вобще? нет?
в центре экрана нсц просто нету, при отдалении камеры эта зона увеличивается, я при наведении с небольшими углами нсц тупо не вижу и не могу точно навести ракету

Спойлер

2024-06-26_22-57-35

это долбанный баг который надо исправлять, если это не баг то это наитупейшее решение разрабов так сделать

полетай в сб как нибудь, ощути на себе эту хрень

2 лайка

Я уточнил - не баг. Под какими углами не видно так, что мешает?

да в середине экрана и при повороте камеры влево в право смотря в район стойки фонаря кокпита, при отдалении камеры эта зона увеличивается, ирл нсц не отключается в районе илса и когда пилот смотрит прямо, че за бред?

image
Лучше просто отсветы на 0 поставь и не парься

они мне не мешают

Попробуй, прост они мне очень загораживали обзор

мне оно обзор не загораживало, меня бесит что нсц в центре не работает

Так что с новинкой?
Уступает по всем параметрам новому F-15c для комфортных боев выстрелил-забыл?
Опять ползать у земли и крабить в бвб?
Ждать какой-нибудь Су-30, или его варианты для папуасов, с более-менее современными рлс?
Или вообще Су-35с или прем в виде Су-37?

2 лайка

Довольно справедливое замечание, так как у нас в игре НСЦ просто не показывается пока не покинет определённую зону, хотя по идее должен отображаться, как только направление взгляда не попадает на ИЛС.

Су-27 проигрывает F-15C-ому в ДВБ из-за ужасной РЛС, Р-77, которые далеко не летят.
В БВБ велика вероятность от Aim-9M откиснуть, и ты не успеешь ничего понять.
Щас Р-73 ухудшили, ГСН стала терять цель даже без отстрела ЛТЦ, они стали ещё чаще делать сальто, разрабы не смогли переработать УВТ. Но даже у меня есть видос с dev-сервера прошлого, где они сделали норм УВТ, но в игру по каким-то причинам не добавили.

3 лайка

Значит пепелац и реализация р-77 в нынешнем виде скам и развод гоев на даллары.
Ввод абсолютно неконкурентноспособного самолета оправдать нечем

2 лайка

ну из за кокпипаста радара мига вкоряченного на су27 а так же р77 с воздушным тормозом вместо рулей, прорываемся сквозь рой ракет аым стодвадцать и навязывая бвб ломаем носителей демократии