Из-за убогой флайтмодели?
С текущим вооружением, топ бои должны быть МАКСИМУМ 6 на 6, а то, что сейчас, 16 на 16, это просто анскилльная помойка
от ИРЛ в игре только моделька, не одной характеристики не дали, превратив САМЫЙ маневренный ИРЛ самолет, в бревно, проигрывающее 16 и даже 15 Фки
И обьясните, почему у 27 такой топорный радар? Это реально так, или кривые руки улиток? В сколько игр играл, где есть радары, везде захват делается легко, тут же, я вижу самолет, пытаюсь его поймать и ничего, радар не может, даже просто не видит самолет просто перед носом в 7-8км от меня… на том же Ка52 и Ми28 радар у меня видит и захватывает даже то, что я визуально не вижу и постоянно меня спасает этим, на Сушке же, я воюю не столько с врагом, сколько со своим радаром, который как капризный ребенок, то видит, то не видит, то захватывает, то не захватывает
Из-за радара.
Ты заметил, что радар сушки не стабилизируется относительно сопровождаемой цели?
Интересно какой альтернативно одаренный решил запихать радарные ракеты на 4 ранг исследований
У Сушки вообще радар топорный, вроде, такие приколы были на F14, с ним то же, больше воевал с радаром, чем с противником ( может и другой самолет, не помню точно, давно было)
У сушки радар не топорный, а сломанный. Такое ощущение, что забыли выдать скрипт на фиксацию цели.
Его разумеется починят, но пока что я предпочитаю играть на миге.
Если речь по поворот снп, то так и задумано
Я про то, что у сушки отсутствует стабилизация РЛС относительно сопровождаемой цели.
Стабилизация - автоматический поворот насколько я понимаю? Да, не ошибка
Полетал на первом F14 ( другого нет) и его радар просто идеален, видит все, захватывает моментально, мда, сразу видно, где сделали адекватно, а где криво и с багами
На то томкет и самолёт ДРЛО.
И дальнего ПВО, защитника авианосцев.
Не, имеется ввиду, что радар самостоятельно фиксируется относительно выбранной цели в СНП и не нужно постоянно наводить нос на цель.
Вот скажите, текущие бои 16 на 16 с такими ракетами, реально кому то интересны? Ноль скилла, чисто рандомно вызлетаешь, кидаешь свои 120/77 и летишь на перезарядку, либо в свалку. ТОП тир надо огроничивать в максимум 8 на 8, в идеале 6 на 6
Он имел в виду то что радар теряет цель из за маневров самолета, срывается захват
Что с репортом про поломанный нсц?