Су-27СМ

Гениальный ответ.

Что-то для умных…

Спойлер

Мы кучу раз сказали, что методичка не сходится по массам, но почему-то всё равно РЛЭ считается ошибочным. Причём здесь наше отношение? Мы просто уже устали докапываться до разработчика

На так тегайте VSN или iso_gate и до них напрямую докапывайтесь

Ты его тегнул, он ничего не написал.

Это был не тег, а ссылка на его профиль. Тег через @

Крен 1.5 градуса делаем? Ну вы хотите все по РЛЭ или только то, что нравится?

Я написал конкретному человеку, сообщения которого более не читаю.
Если не в состоянии отличить ответы разработчика и меня.

Я потратил кучу времени обсуждая это в обход репортилки, что не обязан делать. Более не буду по этой теме.

Изучайте материал, делайте репорты по правилам и разбирайтесь

А если повнимательнее посмотреть? Знак больше или равно не смущает?
image

Не, не смущает, он там с разрабами всё всё переговорил, только вот сюда что то их ответы не донёс

Самое обидное, когда указываешь на несоответстаие в источнике, а тебя просто дураком выставляют

Ладно. Я рискую баном конечно, но надеюсь не пермачом.
@iso_gate Добрый день. Я с уважением прошу Вас прокомментировать данную ситуацию и дать сообществу желанные ответы. Заранее прошу извинить меня за беспокойство.

Кстати, вот это ты зря вообще сказал) Объясню: делаем ЛТХ по ноунейм мануалу, зато скорость сброса бомб и ИЛС по РЛЭ
image

3 лайка

Вопросы к разработчикам, не ко мне.

Я уже пожалел, что решил помогать комьюнити получать ответы. Себе дороже, ведь оказывается это я решил по какой книжке настраивать

При том что это по сути рекомендация для более прицельного сброса а не ограничение

Тогда прошу прощения. Думал от тебя ответы.
Но почему разработчики вообще так странно уходят от ответов? Почему они так и не пояснили несоответствие массы???

Каким образом, если я русским языком писал, что ходил узнавать эти вопросы у разработчика?

Мда.

Потому что сами не знают
В методичке заправка самолёта 1900кг

Или же без ракет

Давно запрет стал рекомендацией?

Где там запрет указанн?

Мда - это ответы разработчиков. Ну просто смех… Они даже не перепроверили эту скорость крена…

“Максимальная скорость сброса ЗБ - 750 км/ч”

Это явно не рекомендация