В рамках прицельного сброса, скорость при которой эти баки попадут по цели
Ого, а еще могут не влететь в самолет например.
Это не пустой птб
Ну влететь и не только пустой птб может
А вы хоть иногда текст рядом с тем что цитируете читаете, ну или разработчик читает? Речь идёт об отказе управления носками крыла и флаперонами.
А вот ответ каким образом с выключенными флаперонами самолёт управляется по крену на эти самые 1.5 градуса. РЛЭ разработчик читать не пробовал?
Что из этого мы выяснили: либо разработчик намеренно не хочет настраивать нормально фланкера, либо они просто не вчитываются вовсе.
А разработчик внятно может сказать почему он решил настраивать не по РЛЭ, а по какому-то пособию? Которое даже титульного листа не имеет, но в нём написано, что данные якобы из РЛЭ. Правда непонятно какого самолёта.
Мб у разраба есть бумажная версия?
Типа видно ж что оно само по себе скан
Я уже передавал ответ на этот вопрос. Данные в методе разработчик считает более согласованными между собой.
Если у вас нет титульного листа, это не значит, что у разработчика такая же версия.
Кст, а разработчиков не смущает то, что методичка 1982 года? До серии ещё 3 года. Самолёт мог претерпеть сильные изменения. Ещё не было предсерийного борта
Каким образом данные в РЛЭ не согласованы? Тем что они не сходятся с неизвестной методичкой? Смешно. Если данные между двумя документами не сходятся, то берётся более авторитетный, а это РЛЭ и тут разных мнений быть не может.
Может он предоставит титульный лист в таком случае? Он ведь не секретный. Так сказать обогатит знания коммунити и докажет свою правоту. Но что-то мне подсказывает, что нет. Я знаю откуда он взял про 1982 год, но это доказательство ещё более смешное чем всё остальное.
Не согласовы в рамках РЛЭ. Повторюсь: я больше в этой теме не участвую. Оформляйте репорты и разбирайтесь обычными путями. Мне совершенно не интересно быть крайним в вопросе, за который я не отвечаю.
Про всё что ты пишешь почти так же писал и я чуть выше,дополнительно указывая на ошибки и несоответствия в методичке, ещё спрашивал дату методички и версию которая у разработчика, был проигнорирован
На мнение о том что графики не сходятся указал на ошибку в массе для графика в методичке, то что конфигурация не совпадала с итоговой массой, меня тыкнули в нагрузку на крыло, хотя к ней я вопросов не имел, ну и выставили меня дураком, при этом ответа на вопросы я так и не получил
Ну это база. Ралину, конечно, спасибо за то, что он передавал ответы разработчиков, даже ужасные ответы.
Я просто не понимаю, как можно так надувать СНГ игроков, которые знают русский язык и могут с лёгкостью прочитать то, что написано в мануале. Но разработчик такой: 1,5градуса, не более
Вот только нужных ответов так и не получили
Узнали только то что у су27 ограничитель, и то что траблы с освальдом
А, ну и узнали что су27 у нас настроен по непонятному документу, непонятно по итогам чего
Кстати, @Ralin, спасибо за то, что указал по какому источнику идёт настройка ФМ.
Здесь ты внёс очень немалый вклад.
А точно ли он?
Впрочем не важно, пока они самолёт не занерфят в хламину, сами не поймут что делают что то не то
По-моему он начал говорить о 18920кг, а сегмент уже нашёл сам источник
Ну я кроме ваших 1.5 градусов, которыми вы постоянно тыкали ничего не знаю, может было ещё что-то в теме конечно.