Су-27СМ

Я уже писал, что еще ряд параметров не сходится. В любом случае я закончил. Делайте репорты, ждите ответа разработчика.

Всё проще, методичка, как писал мартин, по эскизному проэкту су27, вернее по ещё не сделанному т10с, графики скорее всего рисовали по итогам продувки модели в цаги
В эту же методичку впихнули предположительные ттх ф15 и ф16, и погнали выдавать желаемое за действительное, отсюда и ошибка в массе заправки, и высота в 19 км, и прочие прелести которые не вяжутся с итоговым су27с

Сама история появления су27
Началось всё с конкуренции с окб мига и упрямства суховцев, окб мига сразу взяло на вооркжение крыло с отклоняемым носком, суховцы наоборот, сделали острую кромку, как итог первый т10 летал как воздушный тормоз, имел срыв потока при небольших уа и сильную вибрацию
И так длилось до т10-5, где согласились на крыло с отклоняемой кромкой, и в целом пытались сделать этот кирпич манёвренным, туда же и ал31ф запихали ради этого, и уже посмотрев на это убожество, почесав затылки, учли все косяки и с фразой "миша, всё фигня давай по новой, родили миру тот самый т10с

Это прям если сильно ужать тот цирк который тогда творился

Эх, либо мне так везет, но мои репорты по ИЛСу вообще висят без ответа и привета
А так, только удачи могу пожелать с такой работой для сообщества в положительном смысле и лучи добра, ибо мне знакомо

image

В третий раз скачал ру клиент только чтобы ответить кому-то

Начинаю чувствовать, что зря я полез делать багрепорты на кокпит, ибо всем все равно
А я всего лишь хотел полетать в сб в вр почти без интерфеса

Увы

Так в этом и шутка
Все мои ишшуи – это именно баги что влияют на геймплей

МФЭ в Су-27СМ и в Су-25СМ3 – не видишь что видит контейнер из кабины
ЗПС/ППС – ты не знаешь какой режим у РЛС
ОЛС всегда в ШЛЕМе – можешь запутаться
Все выбраны как активная цель в СНП если не включено ручное управление РЛС – ты не знаешь в кого кидаешь ракеты и кого захватываешь
ОБЗОР у ОЛС – это вообще кошмар

Я понимаю твою боль. Подожди, мб они хоть что-то сделают, т.к. репорты не всегда сразу принимаются

Ну надеюсь что мой репорт про Су-25Т не отклонят после примерно часа поиска источников и фактчекинга самого себя, эх

Просто используй https://forum-ru.warthunder.com

1 лайк

Какой смысл делать репорты если они будут заворачиваться по типу “305кг/м2, 18920кг, ваше РЛЭ гуано и вообще с ашипками”, тем временем модель не сходится даже с расчетами разработчиков.

Тут необходим прямой ответ на вопросы:

1. Почему масса в 18920кг считается верной при указанной загрузке в 50% топлива от нормальной + 2х73 + 2х27? Если разработчик сам оценивал 50% от нормальной загрузки как ~2500кг то будет получаться масса в 20000-20700кг в зависимости от источника. 305кг/м2 может быть ошибкой в методичке.

2. Когда будет введен динамический коэффициент Освальда? Как минимум для Су-27 это необходимо, т.к. модель явно будет ещё сильнее выходить за график при подтягивании до графика на малых скоростях.

Оу, не знал, ибо пропустил разделение
Спасибо

В асб бесполезно смотреть винрейт, т к он у амеров ьам уже года как 4 80%, немаловажно из за того что их в командах всегда больше раза в 2, так ещё и большая часть из них бомбит, а бомбить в асб это самый простой способ победить

Не. На макс скорость самолёта влияет только масса подвесов

Тут даже не всегда в кол-ве дело, а в приятности игры на самолёте.
Самолёт приятный = больше игроков на нём играет. И играет эффективнее

Су-27СМ: ужасная ФМ, дымные ракеты ближнего боя без хорошей помехозащищённости в ППС/бок, а также возможность превратить легко их в спиннер, ужасный РЛС, слабые АРЛ ракеты для ДВБ, нет большого кол-ва упр. вооружения с ИК/GPS, а с ТВ при ландшафте АСБ-карт иногда невозможно уничтожать цели из-за перелока на землю, нет тепловизора

МиГ-29СМТ: отличный РЛС, но ещё более ужасная ФМ, такая же проблема с ракетами БВБ/ДВБ, такая же проблема с вооружением по земле, нет тепловизора

Су-34: лучший РЛС, мегаужасная ФМ, такая же проблема с БВБ/ДВБ ракетами, нет большого кол-ва управляемого вооружения по наземке - 6 Х-38 или 6 ГРОМов недостаточно для уничтожения всей наземки, тепловизор только через Х-38, но зато можно разбомбить 2 базы издалека.

Про амеров писать не буду, т.к. уже заколебался. Просто уберите все недостатки данных самолётов - получите амерские. А также уберите возможность запускать бомбы на 40км по 2 базам.

Так там не от массы, а от сопротивления должно быть плохо

А где полезно? в АРБ? Там 24/7 солянка

большого винрейта в асб у ссср не было даже во времена таких имб как 21 бис и млд

Думаешь, что щас ситуация получше стала для амеров?

в тундре наоборот)

Добавил еще один репорт, на этот раз про то, что в патчноуте неверно указана функция ИЗЛ