Я кстати знаю как решить ваш спор про ФМ у Сухарей
Найдите пилота, что летал на Су-27 и дайте ему поиграть в тундру
Чет мне это напоминают одну историю… только та история закончилась публикацией на форумах мануала Челенджера
Ты думаешь для чего я на B067 поступил? Для того чтобы до книг по аэродинамике добраться.
С РЛЭ, РТЭ Су-27 грифы уже сняты вроде как.
Она не считается. Для настройки взят график для 305кгс/м2. Вот для него график должен сходится. Соответственно в игре для этой массы нужно иметь меньше 50% топлива от нормальной загрузки при подвеске ракет, либо быть без ракет.
Задавайте такие вопросы комьюнити-менеджерам.
Вот бы кто сходил тогда в Жуковку или куда то в подобное место и все отсканировал.
@Бибоп_Z Вот человек в Новосибе живёт, там при заводе музей есть. Если ему не лень заняться, то можно попробовать через музей получить доступ к телу.
Там не указано 50% от нормальной загрузки. Там указано 50% от всего объёма топливных баков
Это от нормальной загрузки. Суховцы полный бак считают 160% загрузки.
Неплохо) А где можно почитать об этом
вы (разработчик) берете условия которые выделены в синем прямоугольнике. Очень избирательно, ведь
все вводные условия задачи даны в красном прямоугольнике.
Если они сами себе противоречат, то почему вы считаете что так будет правильнее, и такой источник с такими ошибками можно использовать ? при этом вы не используете график РЛЭ в котором расхождений по вводным условиям и по массам нет. И который обычно всегда более авторитетный чем какието методические пособия которые сделаны за целых 3 года до первых серийных машин Т-10С, так как по вашим же словам метода от 1982 года. За 3 года доводки самолета многое может изменится. Но это не считается, правда?
При всем вышесказанном почему то брать данные из РЛЭ для ограничения скорости сброса бомб ваша логика ваc почему то не ограничивает.
Так РЛЭ с точки зрения разработчика правильная или нет ? Или правильная только там где вам это интересно?
И это я не говорю про ошибки в методичке о практическом потолке 19000м который расходится с книгой “СУ-27 История истребителя” написаная при участии сотрудников ОКБ Сухого) и в вилке перегрузок от 0.85 до 1.25 маха)
Ничего личного. Просто моя логика и мысли вслух.
Я ничего не беру. Вопросы все в репортилку
Я про “вас” как к компании Gaijin обращаюсь а не к тебе лично.
а ловко ты находу придумал
забей, самолёт занерфлен специально
Да пофиг) Забавно всё новые и новые отговорки разрабов видеть, которые всё смешнее и смешнее становятся
На вашем месте бы, я бы, если бы сомневался бы в источниках, взял бы относительно свежие книги, такие как
или
И сравнил данные из этих книг об потолке, перегрузке, вираже и тд с данными из методички и данными из РЛЭ и сделал бы хоть какие то логические выводы и параллели. Потому что данные книги написаны не абы как и абы кем а совместно с сотрудниками ОКБ Сухого при их непосредственном участии и сильно позже этой методички и рлэ.
суховцы считают полный бак за 160%, а чё не 200%?