а теперь вопрос, и чё мне делать с всей той инфой что я накопал?
Хех. Настолько жëстко поругаться с ралином ради ФМ Су-27 🤣🤣🤣
знаешь, если бы он нас дураками не выставлял я бы и не ругался
но когда пишешь человеку про ошибку в документе а он пишет про то что ты ноешь, и вобще пишешь без конкретики, ну как бы выбесило
А потом прилетает еврофайтер с ЛТХ нло и спрашивает “sosal?”
Есть такое
но больше всего меня выбесило вот это
люди налетавшие в игре на су27 достаточно чтобы в принципе уже стать реальными пилотами пишут:
-у вас самолёт настроен плохо, сливает скорость, не может удержать устоявшийся вираж, после тестов выявили что отстает от графика
человек который чуть чуть полетал на су27 отвечает:
-самолёт настроен по графикам, вы несёте чушь, вы ноете потому что оно не летает так как вам хочется
Я даже не знаю как это комментировать.
хоспаде, шутка юмора же ну еклмн
Ну, хз, тут много студентов и школьников, да и челов, что прямо на работе играют
Осуждаю, на работе чаи гонять надо
Сушку сделали чуть чуть приятнее, но в замен, ввели еврофайтер, который не настроен совсем, и летает, будто нло, но да, запад замаслить это святое
Лол, а как она по-твоему должна летать?
Чучут? Чучут почти 1гэ в устоявшемся добавили, можно чучут ф-16с в два круга отгачимучить
ля, оно реально гораздо лучше стало, на ручном режиме раскачка уменьшилась, на демпфере всё как и было
но, потеря скорости заметно замелилась, а угловая скорость в среднем 22-23 градуса в секунду
а не 19-20 как раньше было
Лол, а должна быть около 21-21,5
это на 500 кмч при небольшой потере скорости и 9ж
Ахахаха. Оставляйте
Да да, сушка должна быть бревном, за то еврофайтер, который в силу крыла, должен как раз таки быть воздушным тормозом, у нас выделывает такие виражи, которые ирл ему и не снились
ландно не на сверхзвуке, я пока скрин делал потерю скорости не заметил