Они разве должны лететь не как арта? Прикольно
только в игре они после 2400 условно самоликвидируются все, что фугасы что бб, хотя емнип бб не имеют самоликвидатора и не должны исчезать, в общем там в репорте разжевали все, но как мы видим ничего не поменялось
А, я думал там речь идëт про траекторию снарядов
смотря какой, 21смт такой же воздушный тормоз который в вираже при 6 минутах топлива в баках и тяге больше единицы к массе падает…
ну миг 21 в целом дельтакрыло но только по классической схеме а не утка с пго
то что су27 и миг29 тормозятся это в принципе верно, но это должно происходить при больших углах атаки а не как сейчас, больше 10 уа и набор скорости уже останавливается
Если бы я ещё владел навыками английского языка. Ну я так понимаю, что сопротивление меньше сделали
поидее теперь он должен слабее скорость терять…
Это то что все тут хотели или наоборот?
Там сустейн подняли, если верить ченджлогу
Че там с фм намутили, попробуйте кто сейчас играть может
Понедельник) Никто не сможет
ГОООООООЛ, ну ладно улиточка, куплю прем на полгода
Я понял почему я видел две стрелки на ИЛС на деве
В СНП ИЛС считает все цели захваченными в жесткий лок = для всех надо рисовать стрелку ракурса
Итого у меня уже…
- ИЛС-31: Отсутствует индикация ЗПС/ППС
- ИЛС-31: БВБ ШЛМ всегда показывает что это ОЛС
- ИЛС-31: Режим ОБЗОР с ОЛС
- ИЛС-31: В режиме СНП все цели помечены как выбранные
- ИПВ Су-27: Не отображается сектор обзора РЛС
- ИЛС-31: Стрелка ракурса цели в СНП показывается для всех
Make Сушка в СБ юзабельной again
Сушке еще движки дали помощнее. Так что, выходит, Сушка стала маневренной?
Все на работе , не кому тестить
На англофоруме человек написал, что стал лучше крутиться на низких скоростях и средних углах атаки, поддерживать скорость и на 25 градусах атаки не сливает скорость как не в себя
В кратце:
Меньше потеря скорости при развороте. Несмог найти правильный термин в русском, но "OswaldsEfficiencyNumber"
обозначает соотношение подъёмной силы к сопротивлению. То есть, выше значение - ниже потеря скорости при развороте. Это для всех Сушек.
Су-27СМ также получил АЛ-31Ф-М1 что даёт небольшой прирост к тяге.
Там ещё какието изменения у руля высоты, но незнаю это какието физические изменения или просто поправки инструктора.
Сам пока не летал, но говорят приятнее летит и меньше сливат скорости. Не знаю привело ли это модель ближе к реальности, но это точно АП.
На будущее, deepl.com переводит очень хорошо. Немного фальшивит с научным жаргоном, но там уже можно и догодаться/погуглить. Упёрся немного это написять, ибо печатаю по русски как бабулька ):
“звуки музыки из DOOM”