Су-27СМ

Зайди на его профиль и увидишь
image

1 лайк

А я тут при чем? Я вообще в обсуждении не участвовал

Окей

Тогда вопрос
С чего началась история про методичку и что это за методичка такая?

Люди писали репорты что Су-27 не добирает по виражу до графика из РЛЭ Су-27СК где указана масса 20000кг, в репортной ответили, что считают что график для массы 18920кг. Спросили ралина откуда взялась эта масса. Он ответил, что из методички, так как РЛЭ они не доверяют. Методичка называется “Маневренные характеристики Су-27” и в виде сканов уже много лет лежит в интернете. В ней сравнивают ЛТХ Су-27 и Tornado F.2(и еще пары самолётов). Там есть график виражей Су-27

Вроде всё рассказал.

1 лайк

Он в бане на форуме

Кстати, я тут один интересный момент заметил
Если смотреть самые первые репорты по су27 то там разработчик отвечал что игроки делали замеры с неправильным весом и указывали на условия где и написали про 50% остаток топлива и то что это равно 2600кг
И саму конфигурацию в начале похоже брали именно из рлэ а не методички

Сделал тикет про радары

Зарежут с вероятностью 98%. Нельзя использовать данные из датамайнов в качестве аргумента.

Я приложил форумную тему где записи с самолётов

Кстати вот эта мне нравится

Так делай нормально тогда. В репорте самое главное это даже не источники, а оформление и формулировки.

Убери переменные. Это красная тряпка для отписки и мгновенного закрытия репорта. Добавь видос в основной текст и подробно распиши как там идет луч рлс и как в игре. В идеале найди еще подобный видос. Сразу напиши откуда видео (какие учения/состязания). В начале желательно вообще начни с репорта по одному самолету. “Единичные” всегда проходят лучше, чем “общие” репорты.

Если завернут, то ок, мне не сложно будет написать снова
Проблема в том, что назвать правильные самолёты в разы проще чем перечислить всё, что пострадало от простого изменения дефолтного значения

Оказывается они уже полгода как в курсе.
Поменять одну переменную - полгода.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9yF0BF3nNrFl

чооооооооооооооооооооооооооооооооо
т.е радар что у сушки что у мига не такой уж и убогий?

нормальный лок цели через снп?
ну точно лтх ещё понерфят

Я не выдержал и всё же создал багрепорт на пересмотр предыдущих.
Если кому есть что добавить - прошу вас в его комментарии или же можете предлагать правки здесь.

Недалек тот момент когда р-73=р60)))

Кстати еще видос попался по су-27

1 лайк

Не примут, я писал аналогичное но в более развёрнутом виде, всё равно требуют документы

1. Нужно доказать что методичка не по серийному а эскиному су27, в качестве косвенных доказательст, наличие р60 в методичке, и высота в 19 000м, так же не сходится масса
  2. Нужно доказать что рлэ подходит под настройку лучше, т.к под графиком масса сходится с установленной загрузкой (в методичке не сходится)
  3. В книге по т10 найти совпадения с методичкой что так же докажет то что она по опытному образцу и характеристики в ней не реальные а расчётные

Я планирую этим занятся когда у меня будут выходные, я просто работаю с графиком 7/7

вообще если честно я удивляюсь вашей наивностью по теме репортов, еще на старом форуме Базбей и если не ошибаюсь МЛРС делали максимально развернутый репорт по снарядам шилки, которые могут лететь значительно дальше 2400м, со всеми графиками возможными и документами с расчетами дальности по баллистике снарядов бронебойных и тд, ну и что? как была 2400 и положили они на эти репорты банан, хотя у западных зсу снаряды аж почти на 5км летят…

5 лайков