Су-27СМ

Если у вас есть вопросы по семейству Су-27, по его ЛТХ вы можете обратится к Profile - BBCRF - War Thunder — official forum
Он профильный специалист и готов вам помочь.

Вот какие штуки он делает в свободное от основной работы (которая тоже связана с ЛА) время

1 лайк

У меня нет никаких вопросов.

Еще раз, я через такие сообщения не к вам (тебе) лично обращаюсь а к компании и к разработчикам ФМ в том числе. Насколько я понимаю они тоже почитывают форум.

А по поводу тебя, игнорировать кучу факторов, в том числе и то что в 1982 году (даже если ваша методичка в 82 году снята не с Т-10 а с Т-10С) военные облетывали по сути недоделанный самолет с недоделанными двигателями и с ограничениями по УА, ну это такое… Ведь ограничения сняли лишь в 1983… И говорить - ну а что такого, это же правильно, всяко правильнее РЛЭ…

1 лайк

Теперь РЛЭ похоже вообще абсолютно недостоверный источник xDDD
Я предлагаю ещё изменения по ИЛСам откатить
image

3 лайка

Много чего могло быть. Но учитывая новую информацию вопросов к разработчику и методичке всё больше и больше.

Каких данных конкретно? Судя по истории с креном в 1,5 градуса вопросы есть не к РЛЭ, а к умению разработчика читать и понимать прочитанное.

Профильный специалист в чём? Судя по всему у него к улиткам вопросов нет и у улиток к нему тоже. Мир, дружба, жвачка)

В том самом, в чем нужно чтобы настроить Су-27 похожим на реальный ))) Он тоже говорит что ЛТХ Су-27 в тундре на данный момент очень далеки от реальности и сказал - если захотят помощи с ЛТХ Сухаря по то пусть обращаются к нему.

А если нам к нему обратится для составления репорта?

Думаешь, он ответит?)

Это где?

На ком форуме в тему тайфуна пришёл

https://vva.mil.ru/

Оно вроде

И что же получается что методичка 1982 года может быть по одному из прототипов типа Т-10-5 с АЛ-21Ф-3АИ или же один из Т-10-7 с недоработанным АЛ-31Ф и то что еще сам самолет проходил гос испытания до 90 года с модификациями + методичка составлена когда на самолет ставились ограничения (по воспоминаниям конструкторов) и этого все еще не достаточно. Знать бы точную дату когда методичка была составлена

Миг 29 к сожалению ближе всего к графикам установившегося виража из всех 4

“Много документов поэтому так хорошо настроен, что аж плохо.” Типо этого?

не, в принципе там вопрос только по сливу скорости как у су27, мигарь так то вроде неплохо вертится

Моего понимания не хватает чтобы накинуть ему ещё что-то из нашей teh драмы

@ID_Heaven @SandMartin @Segment @Silversting помогите чтоль, или могу вас добавить в этот чат в личке на англофоруме

А ты не можешь ему в личку на русском написать просто?

Я тупой и думал что он не русскоговорящий, ибо его тут нет
Короче, что ему принести

Он тут в бане

Слил доки?