Всё читай. Только внимательно
В этом ничего смешного нет. Махинация, чтобы ЛТХ показывать при меньших объемах топлива
А можно мне узнать откуда вы узнали про 160% от Сухих?
У меня нет такой обязанности и времени читать все подряд. По делу будет, скажете
Вобще насколько я понимаю, даже т10с отличался от уже серийного су 27 в основном по прочности, а усиление конструкции это +вес, и все эти доводки делали на последующих т10 которых было чуть ли не 20 штук в общей сложности, и вроде до 85 года только получилось то что называется су27
Как тяжело…
Ваша методичка 1982года! Предсерийный Су-27С взлетел только в 1985 году! За эти 3 года произошла куча изменений.
Попытался мегакратко
Ну если так, то в карточке су27 должна быть цифра в ~350 м/с, это лучшее значение которого я достигал
Может много, может мало. Без конкретики это смысла не имеет
Проблема в том, что доказывать это не Ралину, а улиткам и через репорты (ну либо не только) с аргументацией чтобы переубедить их.
Сейчас разработчики уверены, что они выбрали правильный источник. Наша задача – убедить, что их источник устаревший и что несостыковок в нашем источнике нет, либо что в их источнике их больше.
Ты реально издеваешься надо мной? С конкретикой уже сэндмартин тебе написал
Получается так
Это как с графиком скорости
Эх, а вот бы нашелся кто-то кто услышал бы торнайда и сделал бы график максималки от высоты…
Ты чё, этож делать надо, мы тут модельки с аутсорса по буклетикам настраиваем, не мешай.
Какой конкретикой? Стендовая тяга двигателей? Очень полезный показатель.
А на высотах и скорости разницы может и не быть в тяге, т.е. никакой полезной информации нет.
Опять же: МНЕ это все тыкать не нужно. Я и так уже потратил тонну времени разработчика на личный диалог.
Собирайте, оформляйте и т.д., я перенесу
Если бы улитки брали бы работников из Питера я бы мб даже бы попытался бы к ним попасть, чтобы быть дополнительными руками и человекочасами, хех
Но вроде бы нет
С чего вы взяли, что не берут?
Все вакансии вне РФ даже на hh, а тот же QA не может быть удалённым работником по описанию вакансий
Не, можно попробовать кинуть резюме вхолодную, но сомневаюсь
Почему-то мне кажется, что проблем быть не должно. Так что если обладаете квалификацией, можете попробовать
Кстааааати, там же в открытом доступе есть реестр этих т10,даже года вроде указанны
Вот
Тут есть т10 84 года