Су-27СМ

Недавно тестил на деве. Не зашло. На летнем дев сервере она могла на 180 развернуться

Кхм, кхм, свечку не держал и по сравнению с остальными жителями темы я еще зеленый, но вроде бы у нас Сушка в игре не ранняя

Ралин, а ты почитай сообщение сэндмартина

Речь о том, что в методичке описано

Fair enough
У меня тут легкое непонимание так как данные же вроде друг другу противоречат, как я понял по всей нити обсуждения
А значит даже если условно в ранней документации Т-10С и звался книжкой №10, то все равно более новая книга должна иметь вес больше, так как в игре у нас не ранняя техника

Либо я что-то упускаю

Ну просто появилось в рекомендациях вот это видео и вопрос встает правда ли или просто удачное стечение обстоятельств (особенно учитывая что в самом видео Р-73 удавалось раскрутить, все как положено)

На малых скоростях она не изменилась вообще. А теперь вот моё видео с летнего дева

Вес больше будет у того, что решит разработчик. Не понимаю, как это еще не ясно.

Ряд данных из РТЭ Су-27СК кажется сомнительным и противоречащим друг другу.
Поэтому их принимают в меньшей степени

1 лайк

Ну значит просто бредят кажется, а жаль (хотя чинить УВТ по любому надо)

Справедливо
Поэтому я тут и говорю что надо собрать вообще все что только можно на эту тему и структуризировать для тикета

Сначала один, репорт про две проблемы, его попросили сделать два разных репорта

Которые завернули))))

По моему она и раньше так делала

Ещё раз попрошу посмотреть сообщение сэндмартина.

Починят УВТ для ввода Python 4

У питонов нет УВТ

А можно ссылочку на оное?

Что мне там смотреть?

Был же репорт про заниженную скороподьемность, сравнивали с дпугими самолетами в игре где в карточках указывали пиковые значения, а у су27 типа указали среднее

И конечно же мы не обращаем внимание на противоречащую самой себе методичку, особенно про массу. А ещё меня очень рассмешил ответ про 160%.

Разве скороподъемность в карточке – это не лкчшая скороподъемность при идеальном угле, скорости и высоте в 1000м?