Его уже ввели по сути, т.к. настроили по методичке 1982г😂
А вот его не ввели, не вижу настройки хотя бы даже по РЛЭ Су-27СК
Его уже ввели по сути, т.к. настроили по методичке 1982г😂
А вот его не ввели, не вижу настройки хотя бы даже по РЛЭ Су-27СК
Разработчика ничего не смущает. Ему статистику подавай.
На реддите уже пишут «Russia bias говорите» И приложен скриншот ответов «не ошибка» на репорты по кривой ФМ Су-27
@Ralin Собственно как я и предполагал РТЭ на Су-27С называется “Руководство по технической эксплуатации №10С”. Смотрим дату - 1986 год. Разработчик настроил самолёт по методичке для прототипа Т-10.
Это что за сикрит докуминтс на фото
Единственный мануал на Су 27 в открытом доступе
Я видел только на СК
УПД. Ай вос борн ступид. На СК есть РЛЭ, а это РТЭ на С
А теперь вопрос к улиткам. Вы когда начнёте уже переделывать Су-27 до уровня РЛЭ Су-27СК?
Я могу попробовать написать тикет, но у меня слог такой себе, да и я немного в этой документации плаваю
Если вы мне поможете выделить нужные графики, значения и страницы, буду благодарен
А еще, дайте линку на сообщение пруф что он настроен по документации Т-10
Не сейчас. Пока ждём ответа от разработчиков
Тут его не будет
У меня свои связи
Это всё не про су39, ралина этим не заинтересуешь, тут надо собирать инициативную группу,собирать прям вагон пруфов, составить репорт вывалив этот вагон пруфов на разрабов, и когда в очередной раз они напишут что "не ошибка, устраивать бунт
Кстати, по хорошему неплохо бы и миг29 проверить
А где такое почитать можно, есть ссылка?
Да блин
Надо попробовать просто составить нормальный репорт и указать на то, что РЛЭ серийных называется “Книга №10С” а не “Книга №10” и дать графики и данные нужные и их разницу
Проблема в том что эти нормальные репорты уже были, разрабы их закрыли
Ну тут то у нас новые вводные, в том числе мы знаем на чем основываются разработчики и у нас есть пруфы что основа эта не верна, верно же?
Спасибо, это веский довод.
А есть только отдельная страница или больше?
Больше нет. Но думаю тут и так всё очевидно.
Ралин, к его чести, несколько репортов по ЛТХ Су-27 составил, но его точно также завернули.
Кстати, есть тут кто по коду и ракетам шарит? Просто пошла инфа/слух на английской части что ракеты с УВТ (Р-73 и MICA-EM) стали лучше летать и удерживать цель, вплоть до выполнения практически полного разворота
Да нет как бы.
Учитывая, что книги могли выходить в разные годы, то первая книга могла быть и в 82.
Первый Т-10С был переименован из Т-10-7, так что возможно в ранних книгах для первых Т-10С назван без Ски
Так же вопросы вызывает скороподъемность в 300м/с, если представить, что метода для Т-10 с АЛ-21, то много, а если для тех, что с АЛ-31, то мало (при их массе-то)