Су-27СМ

С Евроремонтом2000 только размен высоты на энергию, иначе он просто в 1 круг убьет.
У су-27 перед остальными преимущество на ножницах, но не перед евроремонтом.

Когда F-16 делает ножницы, я просто думаю: «дурак», с евроремонтом мне придется делать кобру

Сомнительно, но ок. Возможно, против тебя новички играли, которые ручку на себя любят жать со словами: хыыы треугольник с ПГО выдаëт много углов атаки))

на еврейфайтере20000000000 в видосе походу новичок и был, ткам момент скорее показательный как я на ручном смог набрать скорость и уйти из под его носа

а вот на грипене чел попался злобный, до этого он меня 1 на 1 сбил, там правда сказался фактор того что он летая без радара внезапно появился передо мной и с пушки мне крыло больно зацепил, я не мог нормально маневрировать, ну а второй раз на видео, он вторую ракету решил увести в воду но она под ним взорвалась и дальше уже ты и сам видел

там кстати где то до 35 уа выдает

Все таки зря разрабы понерфили антипод, пока он был 100-150м, играть было интересно, сейчас же, все бои, превратились в плевания 120 на 30+км. Бои стали скучными

1 лайк

Я даже на Су-27СМ с Р-77 антиподом не пользуюсь. Лечу на 5 - 5.5 км, чтобы инверсионный след не появлялся и с дистанции где-то 10-15 км кидаю Р-77 или Р-27ЭТ. Но перед выходом на рубеж пуска приходится уворачиваться от кучи АИМ-120-х, это есть.

Ну так я к тому, что с тем же антиподом, не было пивного ожнокнопочного геймплея, те, кто просто спамил ракетами, не делали фрагов и становились легкой добычей, сейчас же, идет просто спам ракет, и такие пиводжоны, делают не плохо фрагов

Кстати, знатоки, каким режимом радара лучше пользоваться? Снп, или снп ппс?

То ли скилловый геймплей лететь 150 метров и быть неуязвимым.

А по мне, так использование антипода - это и есть пивной геймплей, где неважно какой у тебя самолёт, главное в антиподе долететь до свалки. Но тут у каждого своё видение геймплея.

Никаким, вытащи этот бесполезный груз, загрузись фул ик ракетами

Я ни разу не знаток, но у меня на Сушке настроено так: по умолчанию СНП ППС на 100 км (чтобы видеть общую картину). При подлёте ближе переключаю на просто СНП на 50 или 25 км.

1 лайк

Верно, но потом начинался догфайт. Который в разы интереснее геймплея «кидай ракетку по кружочку»

Интересный догфайт. В рандоме. В боях 8 на 8/16 на 16. Где побеждали люди, которые не вступали в догфайт.

1 лайк

934c66b833bcb92f36c7c642f5048d93

Догфайт в АРБ

Это все же интереснее, чем кидать ракеты по квадратикам, такой же аутический геймплей, как у арты в одноименной игре, и такой же лоускильный

Скилловый геймплей абузить механику чтобы не учиться уворачиваться от ракет. Замечательные времена антипода это когда очень сильный ДВБ самолёт в виде фантома не мог в ДВБ, потому что скилловики 100 метров над землей летали. А в БВБ по итогу он против МЛД не мог. Аналогично в последствии с ЭРками было.

ну, с ЭРкой еще хоть какие то рофлы можно исполнять, даже при 100 метрах было можно - нереалистичный даталинк всеж есть

А ты пробовал не лететь прямо на пущенную в тебя ракету?

Так чтобы законтрить антипод надо стрелять относительно сверху противника или прямо ему в нос, не?

Сейчас наоборот, 120 сносят все, те же 120B попадают по тебе, даже когда ты брюхом землю вспарываешь, а 120B плевать, она все равно в тебя влетает…

P.S. Вместо нерфа антипода, лучше бы наконец то, ввели экран местности для вертолетов, а то у нас вертушку над густым лесом, видят спокойно все зрк, стоя даже не в чистом поле, а в таком же лесу