С Евроремонтом2000 только размен высоты на энергию, иначе он просто в 1 круг убьет.
У су-27 перед остальными преимущество на ножницах, но не перед евроремонтом.
Когда F-16 делает ножницы, я просто думаю: «дурак», с евроремонтом мне придется делать кобру
Сомнительно, но ок. Возможно, против тебя новички играли, которые ручку на себя любят жать со словами: хыыы треугольник с ПГО выдаëт много углов атаки))
на еврейфайтере20000000000 в видосе походу новичок и был, ткам момент скорее показательный как я на ручном смог набрать скорость и уйти из под его носа
а вот на грипене чел попался злобный, до этого он меня 1 на 1 сбил, там правда сказался фактор того что он летая без радара внезапно появился передо мной и с пушки мне крыло больно зацепил, я не мог нормально маневрировать, ну а второй раз на видео, он вторую ракету решил увести в воду но она под ним взорвалась и дальше уже ты и сам видел
Все таки зря разрабы понерфили антипод, пока он был 100-150м, играть было интересно, сейчас же, все бои, превратились в плевания 120 на 30+км. Бои стали скучными
Я даже на Су-27СМ с Р-77 антиподом не пользуюсь. Лечу на 5 - 5.5 км, чтобы инверсионный след не появлялся и с дистанции где-то 10-15 км кидаю Р-77 или Р-27ЭТ. Но перед выходом на рубеж пуска приходится уворачиваться от кучи АИМ-120-х, это есть.
Ну так я к тому, что с тем же антиподом, не было пивного ожнокнопочного геймплея, те, кто просто спамил ракетами, не делали фрагов и становились легкой добычей, сейчас же, идет просто спам ракет, и такие пиводжоны, делают не плохо фрагов
А по мне, так использование антипода - это и есть пивной геймплей, где неважно какой у тебя самолёт, главное в антиподе долететь до свалки. Но тут у каждого своё видение геймплея.
Я ни разу не знаток, но у меня на Сушке настроено так: по умолчанию СНП ППС на 100 км (чтобы видеть общую картину). При подлёте ближе переключаю на просто СНП на 50 или 25 км.
Скилловый геймплей абузить механику чтобы не учиться уворачиваться от ракет. Замечательные времена антипода это когда очень сильный ДВБ самолёт в виде фантома не мог в ДВБ, потому что скилловики 100 метров над землей летали. А в БВБ по итогу он против МЛД не мог. Аналогично в последствии с ЭРками было.
Сейчас наоборот, 120 сносят все, те же 120B попадают по тебе, даже когда ты брюхом землю вспарываешь, а 120B плевать, она все равно в тебя влетает…
P.S. Вместо нерфа антипода, лучше бы наконец то, ввели экран местности для вертолетов, а то у нас вертушку над густым лесом, видят спокойно все зрк, стоя даже не в чистом поле, а в таком же лесу