Су-27СМ

только в реалиях тундры ты умрешь от антиподящего вставить нужное оскорбление

Не работает

Ну вот тут нюанс. Тебе надо заклимбить при этом ещё выжить на климбе и почти под 60 градусов ракету пускать. И МОЖЕТ БЫТЬ она попадет. А может ты словишь ЭРку пущенную от чела в антиподе.

Ничего не знаю, Ф-15Е на 10км делает вжжжжжжжж

Так интереснее наверное

Потому что при пуске с высоты она прилетает чуть ли не вертикально сверху, и либо попадает либо задевает сплешем, отверни на 90 град. И смотри по спо, внезапно ракета после виража потеряет скорость не хуже мики

И наверное логично что при пуске по тебе лучше сначала отдефать ракету, а потом уже искать того кто тебя захотел сбить, а не лететь в лоб на того кто тебя атакует а ты ещё даже его не захватил радаром

Конечно интереснее. Пока качал рафаль чуть не сблеванул от вечного пузолазанья по нулям и свалки с такими же противниками

Ну кстати ирл авиация если не имеет стороннего целеуказания, и действует в слепую то тоже летают близко к земле чтобы от радаров скрыватся

Всё норм с сухарём. Разрабы хорошо постарались

Для раков и нубасов - да. 150 метровый антипод нужон.
Для норм игроков наоборот стало намного интереснее. Все нормально с антиподом. Яб еще до ~30 метров скинул бы.
Проблем с АРЛ-ами против себя не испытываю, если только не кидают в упор когда ты в сдохфайте. Из серии - одна ошибка и ты ошибся.

Всяким нубасам один совет - летать учитесь и анализировать обстановку вокруг и уходить от ракет чтобы не быть кормом.

На картах с деревьями антипод исчезнет как факт

знаешь, когда у тебя радар с элементной базой от тамагочи и не видит ничерта, а ракеты пока долетят до включения гсн тебе уже пора отворачивать от аим120 потому что она уже стучится тебе в фонарь кокпита а твои ракеты долететь не могут, и к тому же наимощнейший радар решил потерять цель,тут как бы либо антипод, либо 9 3, либо молитвы

1 лайк

Не всегда. Тем более он исчезает только против пусков с высоты

пробовал я играть от высоты
с таким радаром там делать нечего, либо жесткий лок, либо на удачу, и обычно как только я туда забиралс меня сразу с нескольких направлений атаковать начинали, и понеслась беготня по низам

Из за одного самолета в игре не делать нормальным и реалистичным антипод ? - ну такое.

Пусть радар лучше ремонтируют хотябы до уровня Як-141 ну или Бизона, а то кринж какойто, радар прототипа СВВП из 80-х лучше чем модернизированный радар самолета тяжелого перехватчика/завоевателя превосходства в воздухе из 2000х

они оба в списке пострадавших, тоже имеют увеличенное время скана
на том же су34 другое дело, радар видит прекрасно, только повернул, сразу видишь кто где летит, выбрал цель, и без хард лока спокойно пускаешь р77

Ну так нормальных данных насколько ВЭП стал лучше базового Меча вроде немаэ. А по Жуку брошюры фазотрона есть.

Пусть тогда здравой логикой пользуются. На Рафаля и Су-34 я думаю тоже ничего нет. На Раптора и Су-35С тоже не будет. Но делать самолеты и вводить в игру надо. Тоже самое с Тайфуном у которого радар намного тупее чем у того же Ф-16С тоже кринж.

У нас вообще радар сухаря сломанный какойто. 50 градусов по ширине (углу места) вместо 60. Я несколько раз об этом писал но всем пофигу

я надеюсь их не будет

Емнип в РЛЭ написано, что для большой дистанции 40 градусов, а для малой 60, среднее арифметическое это 50. Как тебе теория?