Су-27СМ

Лол а у грипена болы, которые в 2 раза слабее чем обычные лтц.

некоторым фантомам и миражам дали крупнокалиберные, теперь хотя бы без форсажа 9/10 ракет не залетают в них

Там огромный спам был, через который вообще ничего не увидишь, там было огромное облако и лтц

У него и крупные есть…

так судя по видосу на лтц с бол ракета не ушла, а на крупнокалиберную ушла.

Фантом крупные ЛТЦ ведь получил

но не флотские фантом S и J

1 лайк

Надо потестить.

Но мне кажется эту кочегарку ничего от ММ2 не спасет.

За ним даже следа не было, они все вниз уходили

Что-то с обновления АРЛов стал совсем плохим, радар хрен пойми как работает, Р-77 не лочат цель и летят вникуда… Причем самого Р-77 за последнию дюжину смертей не убили вроде ни разу, что также свидетельсвует об их “эффективности” и их и их носителей.
Хотел попробовать 4 29ТЕ и кучу урвв в ТРБ, но качать их прям мука

Спасает. По японским 9Н перестали через лтц залетать если челики 30 крупняков забивают ИК ловушками. Флотские так и остались в очке

А какое отношение 9H к ММ2 имеет?

А кроме мм2 ракет нету что ли?

Ты прочитай на что ты отвечал.

Ооо улики ну спасибо ща восемь р77 только вот радар вести более 2 ракет не может, ну и у радара забрали возможность менять зону сканирования что бы ты не при каких раскладах не смог первый обнаружить и захватить да хоть восемьсот р77 дайте толку от этого ноль когда другие ЛТХ в овне

1 лайк

Зачем обязательно вести Р-77? Ракета максимально для пистолетных дистанций до 25км, при таких условиях ее вести секунд 5 и то даже если отвернуть она скорее всего найдет цель.

Они че с Сушкой сделали? Какие еще двойные пилоны, откуда? Может просто Р-77 к реалистичным характеристикам привести стоит?

Спойлер

Хотя я понимаю, если она вдруг начнет летать не хуже Амняма, западный форум сгорит в огне

ИРЛ существуют, правда видел фото только на су-35.

Реалистичные - это когда вам нравится будет? Если есть документы, что что-то не так - несите, поправят

Реалистичные - это когда сопротивление динамически меняется, а не как в игре. Сейчас от рулей в виде решёток одни только минусы

Эм, а сейчас типо все нормально? То что Р-77 летает с воздушным тормозом это типо норм?
Или то что SD-10, она же PL-12, являясь конструкционным аналогом 120В, но с более мощным двигателем, теряет скорость в ДВА раза быстрее чем амням это тоже норм?
Я могу привести данные из открытых источников ведь других ни по Р-77 ни по другим ракетам нет, но вы же их не примите. Там кстати написано что аэродинамическая схема Р-77 более выигрышная чем у АИМ-120, но ЭТО ДРУГОЕ я понимаю

Давайте лучше по другому, пусть разрабы предоставят вычисления и ссылки на документы на которых основаны вычисления аэродинамики всех текущих ракет, так в свое время делали в другом симуляторе про самолеты, будет очень интересно почитать такое.