Су-27СМ

Боюсь, что вы можете получить ракету хуже, чем сейчас

У вас есть источники, показывающие, что сейчас потеря скорости неправильная?

Кто это сказал? Если ваши источники соответствуют требованиям к историческим источникам, то все примут

Скорее наоборот, остальные ракеты офигеют на большой скорости ворочаться.
А р77 и прочие с такими рулями наоборот станут хуже лишь на этапе с малой скорсотью

Боюсь врятли.

А у вас есть источники, что правильная? Я понимаю что мы тут никто, в отдельном загоне для СНГ то, но мы все прекрасно понимаем, что вся настройка современной техники берется из головы, особенно вооружения.

Мы еще ваших не увидели.

Это лишь ваша догадка. Я уже сказал, что насколько я знаю, от динамического коэффициента может стать даже хуже

Я понял. “Все неправильно, источники у меня есть, но я их вам не покажу”

Отличная позиция.

Мне кажется это больше будет похоже на синдром отмены у наркомана.
Ввод динамики, будет означать что все ракеты в игре станут в той или иной ситуации лучше/хуже, больше хуже, так как перейдут от упрощённой реализации к более “реальной”

Так на чем основаны ваши “не догадки” то?
есть документы или что? Может настройщикам ФМ кто-то из МО РФ что-то на ушко шепчет? Что за увереность в правоте то?

Свои источники покажите, еще раз прошу. Мне достаточно названия книжки\документа\текста\автора, хоть что-нибудь, не нужно ничего секретного.

Нет, то, что вы говорите - неверно.

У вас ракета может стать чуть лучше на одних скоростях и намного хуже на других. И в целом это сделает ее хуже.

Да я в целом говорю)
Я хочу видеть как мир горит!
А сам буду на поршнях гонять))))

Тем более нерф(или нет?) коснется всех ракет, а там перестроение баланса/топа ракет будет. Может р77 станет не так плоха на фоне)

Если разработчик будет на каждый комментарий “я не понимаю, почему так настроено” отвечать, то вместо игры, все будут работать в огромном справочном бюро.

Повторюсь - если у вас есть источники, что в игре что-то не так - оформляйте репорт. Либо по нему изменят ракеты, либо в ответ приложат данные, по которым настраивали

Вы отказываетесь слушать. Повторяю: по оценке хуже всех будет р-77.

Не могу понять почему. Тогда в чем прикол решёток? Зачем? Почему их используют, если они неэффективны?

А почему спо-15 у советских/российских самолетов все еще встречается? Наверное потому, что ирл условия немного другие.

Р-77 возможно не так плоха, но при условиях пуска, которые в игре не актуальны.

Опять же, выкручивая вопрос: а почему тогда никто кроме рф не использует такие же рули, если они лучше?

Потому что военные очень инерционные. Могут долго отказываться и не делать
И как никто, есть США, на ракетах используют. Но каких…

Ответом на ваш вопрос тоже походит. Рули р-77 не меняют, потому что инерционные

У нас из арл ракет вообще есть что-то кроме р77?

@Mоnarсh если оформите репорт с источниками, то вам дадут ответ по поводу настройки

Я бы не отказался от объяснения 2х вещей в игре.
Почему объемные снаряды такие корявые и косячные и не чинятся?
Какие метрики и по какому принципу применяются при выдаче БР технике?
А то а10с на 11.7, а 12.3 у су25