Какой-то неудачный эксперимент. По итогу новая Р-77М без них. Р-37М тоже с обычными рулями, хотя тут пишут что они эффективные вплоть до скоростей 6 махов…
а разве это не для су57 ракета где рули не помещаются?
Рули должны помещаться. Да и складываться они умеют, хоть и сами раскладываться не могут.
Я вообще не видел ракет в оружейном отсеке 57.
Если разработчики не будут отвечать на вполне конкретные и вполне логичные вопросы, то какой смысл говорить что у нас в игре “реализм”?
Я не один задаюсь вопросом почему Р-77 летает так плохо, а АМНЯМ так хорошо. Нет физического обоснования такому разному поведению этих ракет.
Ростислав Ангельский
Спойлер
Это позволило применить для отклонения рулей малогабаритные электрические рулевые машины. Рули сохраняют эффективность на углах атаки до 40’, обладают большой жесткостью, что положительно сказывается на параметрах процесса управления.
Разумеется, как и всякому другому техническому решению, использованию решетчатых аэродинамических рулей свойственны и недостатки — несколько большее аэродинамическое сопротивление
Тут в тексте книги указана некоторая незримая величина, но конкретных цифр нигде не приводится, так что прошу еще раз указать откуда взята величина в игре?
Напомню что в игре разница почти в 20%:
Если это конечно та величина.
По чьей оценке? Приведите пожалуйста источники.
Во, начинается следующая фаза торга.
ИРЛ есть пруфы, в том числе и видео, поражения низколетящих маневрирующих целей с расстояния в 60км ракетой Р-77-1, которая не сильно энергетически отличается от базовой Р-77. На больших высотах и сходящихся курсах, расстояние будет вполне превышать максимальную дальность пораженной цели ракетой АИМ-120С, которая составляет максимум 76км и то там были чуть ли не идеальные условия пуска.
Еще раз прошу сказать какие источники могут быть по засекреченному современному оружию? Я понимаю что вы пытаетесь отделаться, но как то уж очень шлупо выходит.
Р-37 с запруфаной дальность поражения 200км+
Я не уверен что это реальная фотка, но:
Спойлер
Это моделька
Ну блин(
Я видел вообще на какой то схеме. что у него эти внутренние пилоны выдвигаются. Но мне кажется что это какой то бред, ведь всё равно АКУ используется…
И все? Где тут хоть какие-то параметры. Вы сказали у вас убедительные источники, что все неправильно.
Одно и двухрежимный РТД в первую очередь
Вы сами сказали, что у вас они есть. Р-77 уже сто лет в обед. И патент на нее в сети лежит, и во многих книгах она описана.
Вообще не уверен
Все может быть, его отсеки это испытаные отсеки на Су-47, а там ракеты как раз выдвигались.
Алсо, вот репорты
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/I4T34K91NHVJ
А вот тут нафиг послали потому что данные из игры используются
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/O8ssXMyAU5l7
Так же напомню что существует график пусков Р-77 из книжек:
Спойлер
Я сказал? Вы ничего не путаете? Вы просили источники, я привел, что за маняврирование началось? Впрочем ожидаемо.
Тащите свои источники теперь, у вас же есть “убедительная” оценка.
Правильно понимаю что из-за двухрежимного РТД дальность увеличивается?
Вы не сильно внимательно следите за сообщениями, да?
Зато в правильности настройки Р-77 и АМНЯМ уверены? Пруфаните тогда.
Да, ничего не путаю.
Значительно увеличивается маневренность на бОльшей дальности, значит и поражение целей. Х-29Л и Х-25МЛ летят на одну дистанцию, но за счет дольшей работы ртд х-25 намного лучше маневрирует в конце
В общем по классике: я уверен, что все не так, но никаких аргументов у меня нету, кроме “я так чувствую”.
Что-то на уровне Су-27, где все мануалы в сети есть, а люди все еще верят в невероятную маневренность
В игре у СУ-27 такая “невероятная” манёвренность, что я её на F-15 перекручивал) В АРБ
Ага я вижу, совсем ничего и вы максимально внимательны.
Так что я вкидываю википедию и вы соглашаетесь или вы продолжите маневрировать?
На вопрос ответьте, из-за двухрежимного РТД ракета летит дальше или нет?
Настройка Су-27 в игре и мануалы совпадают только в рамках некоторых параметров, и при этом не соответсвует многим графикам, в том числе графику где Су-27 выигрывает “рейт-файт” с Ф-16. Почему? Да потому что разрабы не собираются реализовывать разность характеристик при различных режимах полета и углах атаки, вот нам чет средненькое, где Ф-15 получился лучше в 1 круге, чем Су-27. Зато “нет никакого преувеличения характеристик техники НАТО”
Википедия - не источник в принципе. Почитайте описание исторических источников:
Книги, брошюры, пособия и т.п.
Кто сказал, что в графике Ф-16 с отключенным ЭДСУ представлен?
Все манулы в интернете, если не согласны - репорьте
Обоснуйте.
Википедия, до момента ее превращения в Свинопедию, вполне источник, потмоу что ВСЕ что написано в ней так или иначе ссылается на
Собственно я писал что ничего кроме ОТКРЫТЫХ источников нет, так что берите че дают или показывайте свое.
Я вот выписку принес, расчеты “математические” показываю превосходство Р-77 в аэродинамике на скоростях больше 1М, пруфов обратного от вас видимо не дождусь.
А кто сказал что Су-27 без ограничителя? Вы вкурсе как вобще ЭДСУ работает и что такое “рейт-файт”, он же бой в 2 круга? Судя по написаному не имеете ни малейшего понятия. Так что попрошу про Су-27 вобще не вспоминать, он настроен в текущий момент не то что не верно, а слишком усреднен это факт, сказаный разрабами и вы его сюда носили.
Приведите мануал по Ф-15 написанный МО США, а не сторонней “силой”, веротяно, выдумывающей характеристики.
Про РТД жду ответ.
Алсо, я так и не услышал ответ на то, почему Амням превосходит по сохранению энергии его точную копию в лице PL-12
Вот тут
Чел провел эксперимент, вкрутив в Р-77 сопротивление от Сперроу, внезапно ракета начала соответствовать графику, примерно. Это при том что сопротивление Р-77 должно быть даже ниже чем у воробья, возникает вопрос, чего там накрутили с Р-77 и точно ли это не 4 воздушных тормоза сзади ракеты.
Спойлер
Ну это если я правильно все перевел
ну лул, на маленьких загрузах фланкер может и получше будет