Су-27СМ

Вовсе нет, чаще всего ссылается на сайты. Ну и если все там так прекрасно ссылается, то сразу прикладывайте первоисточник.

Чем вас различная литература, пособия, брошюры не устраивают? Этого более, чем достаточно.

Где?

Легко понять по достигаемым перегрузкам.

Я носил только то, что текущая настройка делает самолет чуть лучше на высоких скоростях и чуть хуже на малых. Но никак с ног на голову не перевернет его маневренность.

Это что за сторонняя сила?

Я уже ответил то, что хотел. Поражение целей на на дистанции с двухрежимным ртд будет лучше. Собственно этот параметр у аим-120 лучше.

У р-77-1 двухрежимный ртд, как я помню, она будет лучше обычной, как мне кажется

ее тестили в кастом миссии, она неплохо так лучше была
она в принципе была лучшей ракетой

мануал)

Какому графику?

Откуда это тезис взят?

Скорее всего после ее ввода ситуация изменится, т.к. аим-120с насколько я помню в рамках игры не лучше а или б

77-1 меняли вместе с обычной 77
амраам с5 нет

Я в целом говорю про ее характеристики двигателя/массы и т.п.

Там по-моему в этом плане без улучшений относительно A и B.

Т.е. в игре лучше их особо видимо не будет

Не, понятно дело что 27 под завязку это 40 тонный монстр, и не справится с Ф-16 в ближнем бою, но тут как бы не в этом впоросы.

Ага

Спойлер

Меня? Мне норм, я принес выписку из литературы, вы мне сказали “врети” цифор нету.

То что планер Ф-16 не держит больше 9G известный факт, сказать то что хотели.

Я не знаю, кто писал десяток различных мануалов по F-16. Нет серьезно, вы в интернет заходили, видели то количество что он предлагает в открытом доступе? Я какому из них должен верить?

Ладно, задам вопрос так, почему у C-5 сделали однорежимный РТД?

Спойлер

image

Там и стартовый двигатель мощнее + еще разные улучшения.

Есть разница, на 50-70 дельты больше.

Я вкидывал выше и в самой той теме есть.

Серьезно? Снова? Как же тяжело с вами

двигло другое
и мозги
еще есть хороший документ, но он типа не по ирл документам и тд

Еще меньшая площадь рулей, создающее еще меньше сопротивления, но не намного.
Хочу кстати обратить внимание на японскую ААМ-4 это буквально чуть более пухлая и тяжелая С-5, ее характеристики вобще от балды взяты, но даже с учетом ее медленного разгона и общей скорости, она при больших габаритах и почти в полтора раза большей массе, сохраняет скорость лучше чем Р-77.
Кайф.

и почему же станет только хуже?

Ну открываете и находите там информацию тогда. В чем проблема?

В выписке ничего ни о чем не сказано. Где реализация в игре противоречит тому, что та написано? В вашем фрагменте вообще ни слова о характеристиках ракеты.

Все равно, что описывать танк: пушка - есть. Двигатель - есть. “Очень полезно”

Планер су-27 тоже внезапно не держит перегрузки, что можно выдавать в игре, равно как и другие самолёты. Всем самолетам максимальную прочность повысили в равной степени.

С5 в игре нет. У нее может быть настроен какой угодно двигатель, пока разработчик ее не добавил в игру.
Какой там ирл не помню.

Потому что на большей части скоростей, достижимых в игре, ракета может получить большее сопротивление.

По крайней мере уверенности, что станет лучше у меня нет

Выглядит как тот же, что и был, но длинней.

Спойлер

Этот?
image

Ну так если он из нормального источника и в игре он не достигается, можно репортить.

Только учтите, что верхние границы за 80км достижимы, когда высота 10км+ а оба носителя несутся друг на друга на сверхзвуке

Возможно я где-то слышал про то, что там реально поставили однорежимный ртд

Я нашел, вас не устроило, а документов с ЦИФОРАМИ, как вы хотите, не существует в общедоступном поле гугления.

Других нет, повторяю в 5 раз. Их не существует в открытом пространстве.
Я все еще не увидел ни одного доказательства моей не правоты, ваше “врети” за аргумент не считаем, какие бы вы функции на форуме не выполняли.
В дальнейшем не вижу смысла продолжать диалог без вашей фактуры.

А на графике держит? Интересно а как так получается то? Может все таки ограничение и там и там было и вы таки не правы? Может нужно ПОДУМОТЬ наконец?

Я напомню

The AIM -120C -5 is colloquially referred to as just the AIM-120C. It was the first AIM-120 variant to remove the sustainer in favor of a single stage motor

Еще раз повторю, на всех реальных скоростях, на которых ракета поражает цель в 95% случаев, а это >1М, у Р-77 аэродинамические характеристики ВЫШЕ, пусть и не намного.

Нифиговый источник

В разговорной речи С это С-3. С-5 это С-5

Меня все устроило, просто документ ничего не говорит и ничему в игре не противоречит. Что из написанного там в игре не верно?

Конечно существует. Хотя бы таблица, которая была выше.

Этого не существует? Да вы и не искали.
image

На графике не держит. В игре у всех самолетов завышена прочность, как и выносливость пилотов.

Откуда вы взяли, что выше 1 маха у р-77 должно быть какое-то преимущество над другими ракетами?