Су-27СМ

Ну, этот источник соответствует тому что есть в игре, в дкс реализовано также, некоторые другие источники пишут тоже самое, так что если есть опровержения я только за. Разберемся с этим заранее.

Спойлер

В большинстве источников просто написано что секцию мотора увеличили по длине и все.

http://www.zaretto.com/sites/zaretto.com/files/missile-aerodynamic-data/AIM120C5-Performance-Assessment-rev2.pdf
надо бы здесь поискать, по этой штуке в дксе репортили

Сайт ATK походу сдох, на который ссылаются. Но там есть all-boost.

Неверно то с чего мы начали наш спор, Р-77 не должна отличаться аэродинамически от АИМ-120А, как минимум. Есть опровержение тащите, без них разговор продолжать не намерен.

Найдите вы, может сможете доказать что я не прав, я только рад буду.

Меня не интересует что в игре, меня интересует график, согласно тому графику, Су-27 имеет скорость разворота больше чем у Ф-16 в устоявшемся вираже, при этом не имеет значение какие там прегрузки возникают, это устоявшийся вираж.

Grid fins perform very well at subsonic and supersonic speeds, but poorly at transonic speeds; the flow causes a normal shockwave to form within the lattice, causing much of the airflow to pass completely around the fin instead of through it and generating significant wave drag. At high Mach numbers, grid fins flow fully supersonic and can provide lower drag and greater maneuverability than planar fins.

Расчеты:

Спойлер

https://www.icas.org/ICAS_ARCHIVE/ICAS2010/PAPERS/261.PDF

В дальнейшем не буду слушать про то, что решетчатые рули показывают себя хуже.

Получается однорежимный все таки?

Спойлер

image

Там вполне прямо написано, что у рулей Р-77 больше сопротивление. Буквально подтверждает то, что в игре.

Я не должен, мне это не интересно. У меня нет времени изучать все подряд.

Можете оформить репорт.

Не понимаю откуда фраза

Потому что тут ее нет

А вычисления почитать?

Нафиг тогда все это было? Что бы что? Что бы попросту слится когда прижали фактами?

Из вики, что бы в лицо тыкнуть, заключение в файле есть.
Вот нахера все жто было начинать если вам даже влом прочитать файл?

Короче, без пруфов не залетайте сюда больше, “врети” я могу и в других местах почитать.

В первом источнике, что вы скинули, не было вычислений.

Зачем одно из одного брать, другое из другого? Вывод из вики меня не интересует

Ну так текст открой и почитай наконец.
Вот задолбало уже спорить с человеком, который являясь баг репортером " не может тратить свое время на прочтение".

Вы не в багрепортной. Оформляйте - посмотрим

Ты читал, что ты вообще скинул? Данные расчеты показывают, что решетчатые рули имеют преимущество перед обычными при маневрировании на сверхзвуковых скоростях. А теперь читаем работу:

The size of the grid fin
can also be reduced to compensate for the
higher drag.

Ой, как неловко). Перевод:

Размер ребра решетки
также может быть уменьшен, чтобы компенсировать более высокое лобовое сопротивление.

кароче, касаемо этих решётчатых рулей
в полёте по прямой они реально создают более высокое сопротивление нежели стандартные рули
но при маневрировании и сильных доворотах они как раз таки имеют меньшее сопротивление чем стандартные рули
на данный момент в игре р77 может сбить и сбивает цели уже на 15-10км при пуске с 30 км, на больших расстояниях не проверял

Вот уже пару месяцев лежит.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/YAjZMm4uCKO8

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/I4T34K91NHVJ

Если нужно могу и провести расчёты.

Я изучу, что здесь.

Тут даже скрины не читаемые.

Второй посмотрю

А когда я ему скидывал эти репорты он тупо проигнорил…

Мануалы это скорее предписания нежели критические возможности истребителей, я так и не видел мануалов с графиками ф16/15 хотя что немецкие пилоты что сами пилоты истребителей сша не раз заявляли что не могли на своих ф15 ф16 конкурировать на малых скоростях с миг29 и су27, в мануале много чего можно написать с точки зрения инженерии а не с возможностями реализации пилота

Полеты немецких Миг-29 показали что Миги одерживают условные победы в бвб за счёт НСЦ и Р-73.

Где ты нашел сведения о “невероятной маневренности”?

так погоди, сами же отвечали что в игре на сверхзвуке он по перегрузке выдает больше чем надо, а на малых скоростях меньше чем надо+ нету динамического коэффециента лобового сопротивления, вот и сливаем скорость при УА от 7 градусов, в то время как остальные самолеты в такой ситуации энергию сохраняют, главная беда сушки, на ней нельзя маневрировать на скоростях ниже 1000, она скорость в секунду сливает, и делает это быстрее чем самолеты с дельта крылом
ах да, еще касаемо “реалистичности” настройки
ограничитель на 100 градусов передает привет

1 лайк

Там разница небольшая. Даже при более точном моделировании самолет будет ± так же выглядеть

ок, а потеря скорости при даже небольших углах?
например слил до 300кмч, движки на максимуме тягу выдают, а набора скорости нету и не будет вплоть до момента пока ты самолет по прямой не направишь, при чем ты сам как то писал что тут что то не так