Я сейчас ветку бобров качаю
Ну если АФАР будет хуже текущей настройки РЛС Еврофайтеровб…
не будет, у афаров и пфаров в игре у улитки мгновенное обновление целей
Ну хоть какой то толк от афара будет
Я о другом
На картах с деревьями и рельефом 30м антипода – смерть
Немного оффтопа - Как вы считаете, почему Еврик и Рафаля в игру залетели гораздо раньше чем Хорнет ?
Ведь F-18А сейчас ввести - это получить уныние. После Рафаля и Еврофайтера он откровением не станет. А многих даже разочарует.
Да даже суперхорнет после рафаля и еврика будет чувствоваться унылым. Скорости и динамики мало очень.
Ф-18А это 12.7-13.0 в сб а Ф-18С максимум 13.7
Чтобы было родное, европейское 4 колено
Так это 4++, а Хорнет их моложе на 20 лет.
Ну введут сейчас самолет с максималкой у земли 1350 кмч… и что ? А у суперхорнета вообще 1.05 маха…
Ф18А по лтх по сути тот же JF17 которых я в сб много не вижу.
там вместе с рафалем и евреем ввели аж целый ТЯЖЕЛЫЙ АВИАНЕСУЩИЙ РАКЕТНЫЙ КРЕЙСЕР АДМИРАЛ СОВЕТСКОГО ФЛОТА КУЗНЕЦОВ
ну и су33 в придачу, так побаловатся
Сегодня, 21.12.2024г ТЯЖЕЛЫЙ АВИАНЕСУЩИЙ РАКЕТНЫЙ КРЕЙСЕР АДМИРАЛ СОВЕТСКОГО ФЛОТА КУЗНЕЦОВ вышел из ремонта.
ура ура урааааааааааааааааааааааааа
а там кстати это, миг29 часом не апали?
я его ща в пробник взял, почти как фланкер летает
Так и надо было обнову делать посвященную авиации ВМФ. А не вот это вот все. А рафали и еврики бы подождали бы до весны, а то и до осени. Немцы бы получили швейцарский хорнет и все в шоколаде.
Есть морской Рафаль.
Ну или так. Ранний морской рафаль без афаров. Но нет же, улитке срочно надо было запихивать в игру самолет образца 2015 года по сути. Голопам по европам какието. А хорнета все нет.
Ну так те же 15Е и 29СМТ тоже годов 10-х. Пагадам не про тундру.
Когда Топ Ган 3 выйдет, то на волне хайпа введут
15е который в игре это середина 2000х. Без афара.