там это. обновленный фланкер против миг29 не тестили?
Шлем это ведь 2010 или около того.
Потому что улитку бы с закидали помидорами, если бы Германия наконец не получила свой собственный нормальный топ.
Не зря в трейлере и девблоге именно ФРГ Еврофайтер.
блин, все говорят про то что у евро5файтера и рофляля наилучшая скороподьемность
тем временем миг29 со скороподьемностью ракеты союз
-я для вас шутка какая то?
ф15а/е
-мы тут постоим в сторонке чтобы вас не отвлекать, мигарь отойди от них, не порть им настроение
Я сам люблю МиГ-29 считая 9-12 самым красивым самолетом человечества. Но он не вывозит БВБ против Су-27, если только от скорости пытаться его в спирали вертикальные затянуть получая в зад Р73. Разница с большим запасом, колосальная в пользу Су27. около 1-1.5G уст на виражах.
Но в игре это не получится так как ускорение и скороподьемность МиГ-29 и Су-27 одинаковое, а в реале МиГ подинамичнее и скороподьемнее но менее виражный. Условно как мессер против спитфаера.
Посмотри тяговооруженность рафаля, сравни его движки с РД33 ИРЛ, удивишся. И это при схожей пустой массе МиГ-29А и Рафаля. Говорят что у Рафаля не стендовая тяга указана а прямо в самолете… но я чтото не уверен. У всех стендовая а вот рафаль такой особенный. Натянул сову на глобус
Потому что он французский, а на СМ2…
Нормальный ИЛС)
У миг29 для бвб более удачный планер, но проблема в том что он устойчив по всем осям до модификации М. Просто миг29 делался на кульманах и без сапр. без эдсу сухарь был бы хуже чем миг. Сравнивать стоит уже с м, вот там уже всё намного интереснее будет, особенно у су30 с ал31фп и мига с рд33овт
по моему была дуэль су27 против мига29 где пилот окб мига жаловался что если бы не исскустенно наложенные ограничения то мигарь бы порвал сушку, только там деликатно умалчивалось что там был миг29м
ложь. Работает лучше, но с захватом траблы
ну не знаю, цель увидел,нажал захват, захватил
на су27 как то через раз захватывает
Ну у 29м как раз диапазон разрешенных углов атаки для строевых пилотов - до 28 (в принципе на 9-12 такой же в итоге установили и в игре на демпфере также ), , но 29м должен быть лучше по путевой устойчивости а значит и уа разрешённый поболее может быть
меньше вроде, 25 или 24
у су27 25,4 уа
Интересно чем же ?
Нагрузка на крыло больше (286 vs 262), наплывы толстые, запаса топлива никакого
Без ЭДСУ сухарь бы не летал вообще, так же как и Ф-16 и Еврофайтер.
“Если бы да ка бы да во рту росли грибы”
По факту имеем то что имеем 9-12 слабее в маневре чем Су-27
как ты посчитал 262
16300/62
10900/38
сравнивать лучше когда у обоих по 50% топлива