Сравнивать лучше когда у обоих топлива на одинаковое время полета, например для форсажного полета (если мы берем бвб). А не 50% топлива. на 50% топлива Су-27 будет летать 2 часа а МиГ-29 пол часа. А в бою на форсажах сушка будет летать 5 минут а миг 2 минуты А если добавить туда одинаковое количество ракет (например 4Р73 и 2Р27Р) то вообще все не в пользу мига по нагрузкам.
Су27 настолько крут что носит ПТБ по сути внутри себя.
28
почему бы не летал?
9-12 летал без эдсу, 9-15 тоже летает
а этой шлаяпе не хотят убрать возможность по 14 ед на инструкторе доворачивать?
жмых на триммерах рвётся на 16.5
если нормально посчитать то будет 274 у сухаря и 290 у 29
“почему бы не летал?”
Наверное потому что он сделан по неустойчивой схеме. Что за вопросы делитанские. Летал бы только по прямой практически не маневрируя а пилот сидел бы в мокрых штанах.
Почитай для чего нужно ЭДСУ в таких самолетах.
ну ты походу и дилетант. что такое неустойчивая схеама я не знаю, я знаю что су27 сделан по интегральной схеме и неустойчив по оси x
вопрос эксперту по центрам давления: почему на 1.15 сухарь вдруг задрал носЯндекс — поиск по видео
эдсу у сухаря нету, там сду
Ставь ДКС, садись в Су-27, врубай жесткую связь и сделай полноценный полет от взлета до посадки, еще проведя ближний воздушный бой. Это для общего понимания нафига там электронные помошники. ЭДСУ, СДУ не важно как называется. И это будет симулятор а не реальная жизнь в которой даже порыв ветра может твой самолет без ЭДСУ нафиг перевернуть.
А потом возвращайся и чтото комментируй.
На тебя время терять - себя не уважать. До свидания.
то что она аналоговая а не цифровая как у ф16 даже плюс если говорить про отзывчивость
Я тебе секрет раскрою, у Ф-16А тоже аналоговая ЭДСУ.
Короче, с неучами нефиг общатся.
что ты несёшь, неустойчивым самолет делает не эдсу а компановка и цд, если бы сухарь был устойчивым по всем осям и без эдсу то устоявшийся бы имел на уровне 29а
Если бы он “был устойчивым по всем осям” то это уже был бы не Су-27. Су-27 СПЕЦИАЛЬНО сделанный неустойчивым.
Заканчивай умничать. Правда.
Если у бабушки чтото было бы то она была бы дедушкой.
куча техники вв 2 было неустойчивой, некоторые даже не нуждались в постоянном триммировании ибо пикирующего момента с крыла хватало, где там помошники были?
оо этого не может быть, жаль ты тактично умолчал что там 3 цифровых и 1 аналоговый канал
вот бы нам “очень мощный хороший локатор способный отсеивать ложные цели”
кстати в тундре сушка вполне подходит под описание того что в дкс, только там описывают су27 и его китайского брата, у нас в игре ещё су27см есть с дичайшим твром благодаря движкам от су34
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ
Я написал общеизвестный факт о том что МиГ-29 слабее Су-27 в виражах в БВБ.
Ты сюда пришел и говоришь “А вот если бы у бабушки было бы кое что то она была бы круче дедушки”. “А вот если бы у дедушки кое чего небыло бы, то бабушка стала круче”
Ты чувствуешь какой тупой разговор получается ? И о какой тупизне благодоря тебе мы вообще общаемся ?
Это как в детском саду 20 лет назад - кто круче Терминатор или Робокоп. А что будет если в терминатора вставить мозги от робокопа а робокопу чип от терминатора в голову ?
Чушь какаято.
Имеет то что имеем, обсуждаем то что есть, а не то что было бы если бы в Су-27 небыло бы электроники и он летал бы как ишак в ВОВ.
Зачем вообще эта дискуссия ? Чтобы что ? Чтобы открыть доступ в параллельную вселенную где миг 9-12 сделан неустойчивым а су27 устойчивым ? Есть то что есть в реальности. Смирись с этим.
чел, я тебе сказал одну банальную вещь : су27 лучше чем миг только из за эдсу
у 9-15 уже есть эдсу, вот с ним и сравнивай
Еще раз. Я сравиваю серийные самолеты. В данном конкретном случае Су-27С/П и МиГ-29 9-12.
Все остальные 9-15 которые являются по сути абсолютно новым самолетом на фоне 9-12 я не сравниваю. Да жалко что он в серию не пошел. Дальше что ? Зачем сравнивать прототипы с тем что стояло на вооружении ?
Давай 9-15 сравним с Су-37. А давай МиГ-29М ОВТ сравним с Су-35С, а давай сравним Су-57 с иракским МиГ-29Б.
К чему эти разговоры?
xD
если что, планер 9-15 это и 9-41 и даже 9-61
Ну и сравнивай его (МиГ-35) тогда с Су-35С…
мань твои влажные никто всерьёз не воспримет,
Первый полет опытный МиГ-29М совершил 26 апреля 1986 года
28 июня 1988 года состоялся первый полёт прототипа Су-27М