Допустим. У тебя есть графики уст. виражей 9-15? Откуда ты вообще знаешь манёвреннее он или нет
А вот вопрос возник один. Как я понял, в РЛЭ Су-27 отсутствует провал при переходе на трансзвук. Может ли это быть не ошибкой, а следствием как раз аэродинамически неустойчивой схемы?
У неустойчивого Ф-16 тоже провал есть на графиках.
Ок, я просто не знал, что Ф-16 тоже по неустойчивой схеме сделан
тут смотя с какими двигателями и при какой массе
Всмысле смотря? Ты сейчас утверждаешь, что Су-27 лучше Мигаря только из-за СДУ. А ты можешь доказать то, что МиГ-29 9-15 манёвреннее?
У тебя есть точные данные по массе 9-15?
Чел, я у тебя это спрашивать должен, а не ты у меня. Ты ведь утверждаешь, что 9-15 лучше сухаря
Ты зубы нам не заговаривай, графики виражей на стол.
а вот это хороший вопрос
если так подумать то фланкеры единственные кто так сделанн
Да не только, много современных истребителей неустойчивые и используют ЭДСУ для стабилизации.
ну почему то про неусточивость написанно только про су 27, ничего похожего про другие самолёты не упоминается, ну или я плохо искал
Relaxed static stability.
и? у кого хоть?
General Dynamics F-16, Boeing F/A-18, Dassault Aviation Rafale, Eurofighter Typhoon.
ок, в игре эдсу нету
на полном управлении на ручном режиме они должны задирать нос, как это делает су 27
они это делают?
Не знаю. Ни одного из них у меня нет
всмысле? я думал ты как минимум на ф16 играешь
Я Ф-16А не качал, я вкачал Ф-15А, потом забросил игру на время, сейчас немного играю, но в танки ради марафона.