Су-27СМ

Делают, но не так сильно.

чтож реализм

Можно не ждать хорнета. Он уже есть

Именно поэтому я уточнил производителя.

Вроде делают, сейчас проверил на ф16с
Но есть такой прикол. При переключении режима управления автоматически выставляются триммеры РВ. и самолёт не начинает поднимать нос
image
Сбрасываешь триммеры - самолёт начинает медленно задирать нос
Причём у Су27 это так же происходит

Давно это появилось? или это особенность того что пробник изначально в правилах РБ запущен,а я просто меняю вид управления?
Причём каждый раз % триммирования разный

У тебя может на кнопку смены режима управления стоит автоматическое триммирование?

не, у меня всё триммирование стоит на нумпаде, а управление на цифре.
Но я проверю, может опять что-то они там подшаманили?

UPD. Проверил

Нет, всё как было так и осталось

@Ralin ИЛС Су-27
ИЛС Су-27 неверное расположение надписи “ИЗЛ” и меток вооружения // Gaijin.net // Issues
Су-27/МиГ-29 TLL уходит слишком далеко на ИЛС // Gaijin.net // Issues

после зачем-то введённого апа радаров на ракетах и рафаля с тайфуном манёвренность в рб снова не ощущается вообще. 77 вообще не ощущаются. спасибо гайжин

Дак еврофайтер манёвреннее фланкера и был всегда

в рамках игры очень туговато даже подбирать хомяков в рандоме, когда у тебя не самый лучший манёвр и при этом не самые злобные в двб ракеты. они сейчас ловят 120ки ещё сильнее, поэтому иногда даже до дистанции пуска не успеваешь долететь

еврофайтер сейчас буквально лучший истребитель БВБ/ДВБ и наземку клюёт очень неплохо

я это и так на практике вижу

Ну тут даже смысла страдать нет

Если бы не су34 он был бы абсолютной имбой во всех аспектах.
Особенно рафаль

и при этом для нормальной игры не нужна гигантская скорость обновления радара

У него гигантская скорость обновления цели…

Ну если вынести за скобки РЛС уровня Су-27С

1 лайк

ну сухарям это стату делать не мешает, так что ничего страшного. хотя было бы неплохо увидеть сразу фикс еврея, сухарей (и вообще всех приколов с радаром типа автопереключения на олс)

Самлёт для ДВБ, у которого РЛС теряет цели? ну такое себе.