Вы думаете, что я к изиде прислушиваюсь?!
Тут про Р-60М ответ, ты вроде про них ничего не писал
Всё же его сообщение про Р-60М связано с сообщением-ответом мне
ага, он то не врёт
орёт про невероятную скороподьемность рафаля в своем обзоре, типа ещё такого в игре никогда не было (при этом показывая леклерк, обзор же ведь у нас про танк)
тем временем миг 29 улетающий в космос прямо с филда
тем временем ф15а/е улетающий в другую галактику прямо с филда
Динамика разгона Рафаля в игре на данный момент лучше чем у МиГ-29G, Ф-16 любой и Су-27СМ и вполне сравнима с F-15E и F-15A, Рафаль уступает в разгоне и скороподьемности лишь еврофайтеру (и яку 141 в дисциплине 0-1мах).
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Это встречается также у отдельных самолётов и за советов. Насколько я помню у того же Су-25Т навалено средств противодействия.
Да.
Тут максимум 60% про 27СМ
Круто. Но здесь нет даже никакого контекста, а остальные 40% в основном сравнение других самолётов
Вопросов больше нет
Народ, подскажите, есть ли вариант, настроить переключения управления в бою так, что бы я переклбчал с мышки на полное управление, и тут же назад, не прокручивая остальные режимы? Вроде видел в роликах, что ребята в маневрах врубают полное, на время, а потом опять клавамышку. Я же, настроил кнопку смены управления, но у меня, начинают по очереди переключаться все режимы управления….
тыкай быстрее
А настроить так, что б на кнопку включалось только полное управление и управление назад мышкой, без других видов, можно так?
нет
Мда, на топах на советах одни сливы… интереснейший гейплей, уворачиваться от 120, прям скилл чувствуется, просто кидать 120 по точечкам на экране
С таким радаром и убогими 77, место сушке максимум 13 0
а обычный 27 на 12.0?
Радар как и р77 просто сделаны по документам, в то же время как 120-е сделаны вручную очередными гениальными сотрудниками этой конторы.