Радар как и р77 просто сделаны по документам, в то же время как 120-е сделаны вручную очередными гениальными сотрудниками этой конторы.
Так понятно, ради чего и кого оно сделанно, оные часто вешают свою тряпку на амерскую технику, особенно на бэбрамсов и f16
Брттанские испытания AIM-120 рассекречены. Можешь с ними сверить условия пуска и попадания.
Spoiler
в тундре хуже чем на испытаниях
ну это думаю ни для кого не секрет, особенно после того как джонам дали р37 на 12.7
Последние несколько недель летаю с р77, аим120 и миками на самых разных самолётах.
Знаешь, на фоне р77 и мики аим120 смотрится уныло, потому что ни для чего кроме двб в самом начале боя аим120 не подходит, ровно как и феникс/факур.
Больше всего мне нравится мика, потому что из неё вполне реально выжать попадание на 180 или в ппс с километра, чего от аим120 никогда не добьёшься. Р77 несколько хуже мики в бвб, зато можно и на 20-25км замахнуться.
летом кстати ф22 добавят
УФ23 скорее, потому что у вдовы нет буквально ничего, что ещё не представлено в игре — стелс есть, афар/пфар есть, аим120а есть.
f22 уже готов
Целый вт лайв готовых самолётов, вертолётов, танков и тд, даже железный человек есть. И что?
Так у нас бои постоянно на дальней дистанции + сушка имеет самый убогий радар, который ничерта не видит и не лочит, дай сушке адекватный радар, был бы еще более менее самолет. Но к слову, в ТРБ, сушка интересна, ибо, благодаря пофикшенной маневренности и движкам, можно откинуть 4 ракеты по наземкеф, а далее, крутиться с другими самолетами
Хоть увернуться можно, а от 77 не выйдет
По опыту игры на мираже с нормальной скоростью сканирования и дальностью обзора могу тебе точно сказать, что для р77 и мики нужна исключительно нашлемка.
Да и двб бывает исключительно в начале боя, но там чисто тайфуны с чикенами махаются, пока остальные по низам ползут до поножовщины.
графики лобового сопротивления есть?
Думаю не стоит про МиГ-29 9-15 напоминать. Уж извини, приелось
Как увернутся от аим 120
Летишь
.
Спо орет
.
Поворачиваешь на 90 градусов в сторону
.
Летишь, смотришь на спо
.
Метка ракеты с перпендикулярного курса сместилась в зпс
.
Делаешь разворот и летишь куда хочешь, ракета держит тебя через гсн, но довернуть не может
Применение су27см и р77
Увернулся от ракет
.
Через нсц начиная с 20км хватаешь цель, пускаешь с 15-10
.
Сбиваешь
Пускаешь
.
Ракете лететь ещё 8 км, а противник уже в стоит в нотче, а в тебя летит 120
Парам-пам…