Против носителя мм2 или мики может и да, но против остальных у фланкера очень высокие шансы.
Рука лицо просто
НАХРЕНАААААААА ТЯНУУУУУТЬ НА СЕБЯ Б…ТЬ???
Так щас рандом этими носителями кишит
Оказывается у стольких есть франция, да только раньше в рандоме мираж был если не краснокнижным, то весьма редким гостем на фоне грипенов да ф15 и 16, а щас повыползали
Как бы ты щас говоришь про 1 круг, а не про 2 круга. 2 круга - когда ты выдерживаешь определённую скорость, не снижая и не набирая её
Мои проповеди о превосходстве мф1ц200 над другими пакетами не прошли даром!
Сажаешь его себе на шесть, скорость держишь 800 900 кмч, ручку на себя лишь НА ПОЛОВИНУ, скорость удерживается, вираж 15 секунд, файтер в попытке выйти на упреждение для пушки сольёт скорость, а ты его спокойно в 1 круг облетишь
Хорошо в терминологии ошибся
Тогда по простому говорю. Оба тянули на себя до упора, кто первый прострелит. Су27 проигрывал, вот и всё
А если окажется Рафаль? Он же просто ММ2 кинет и все)
Невероятно! Самолёт традиционной схемы без пго проиграл треугольнику! с пго! за минорную нацию! в улиткиной игре!
Никогда такого не было и вот опять)
Хммм. Я в АСБ тянул ручку на себя со всей силы и победил рафаля, убив его с пушки в лоб(его нос не смотрел на меня)
Скилишуе, а может экипаж нулёвый, просто под конец заснул, кто его знает
Ну, собственно, о чём и речь
Так зачем играть тогда за “мажорную” нацию, когда можно за слябые треугольники
Сам вот вчера его попробовал. Унижать 23МЛ(Д) одно удовольствие
Жди Су-30СМ и крути в радиусфайте всё
с рафалем нужно всё быстро решить одним кругом, сухарь может выйти на атаку где на на 1,5-2 секунды раньше рафаля, и кинуть р77, в этом случае обоюдный размен чаще всего
Устраивает? А может тогда как японцы в старые добрые, а?
тут скорее млд унизит ф1с, разница между мл и млд весьма солидная
Ну от пилота зависит конечно. Но щас на скидочках 51 лвла понакупали всякого барахла, на них как раз зафармить французскую или британскую ветку сам Буланников велел!
вот, в асб
с качеством косяк правда вышел
на грипене если что чел попался с почти 2 кд, пока я его не слил он в одну харю моих союзников унижал летая без радара и с открытой кабиной
Этих кадров обожаю с ОЛС и ЭТшек ловить
Как же сочно они потом после пары таких оплеух ливают
Эхххх, вот би МИКА-ИР на рафаль с ОЛСиком
Какая веселуха бы началась в СБ эххххх