У неё если чё захват после пуска есть.
За тем, что с каждым самолётов с пго и ни разу не имбалансной высокоточкой у советов будет только больше, а финальные треугольники в игру уже введены и больше не изменятся.
Ты ещё попробуй летать на минимальном топливе, сможешь даже от манёвра играть.
Мне даже доводилось без форсажа выходить на сверхзвук на высоте 1600-1700м.
а вот это было сделанно на старой фм фланкера
Мда, четырем веткам впервые за несколько лет дали актуальный топ вперёд ветки СССР и сразу началось…
(Ловить Р24Р через до)
Эпичный метал в видео исправит любую ФМ фланкера
Да ничё не началось, просто стрелочка повернулась на другие нации, ничё необычного, я не против, просто щас это всё прокачать надо да и всё
Это сокорее они, в попытках закинуть р24 лезут на высоту, и ловят 530ф в лицо, хоть и не всегда
Антипод никто не отменял, тем более главный аргуемнт миража это топовейшие мужики на подвесах на столь малом БРе
530ф? От Миража Ф1? Уверен?
Ну вчера было ¯I_(ツ)_/¯
Спойлер
Если ты про название ракеты, я не помню какая из матр там точно стоит, но вроде 530
У миража Ф1 ПАРЛы не имеют помехозащиты и уходят на первую же ДО, как какие нибудь Р-3Р.
Отнюююююдь!
Да, ракета там весьма своеобразная, и иногда и правда улетает по своим делам. Но если чел не уходит в 3-9, попутно не кидая вагон диполей (которого у большинства советов просто нет) и не крутя пируэты, то она вполне способна попасть сквозь все помехи
Там как и на фантоме Ешном, главное если лок радара сорвался на ДО, не сбрасывать захват. Ракета сама разберётся
По идее не должна, потому что гсн моноимпульсная без ид фильтра. Без до такую не занотчишь, но при такой маневренности она в целом до тебя не довернёт.
Что? Попадать, или наоборот, не попадать?
Тем не менее, если не выключать лок, всё равно летит в цель, а не в ДО, если противник не ушёл в нотч
Да не всегда. Странная конечно ракета, но “нехай будэ” раз дали
Да, 20г дают о себе знать. Но опять таки
Чел у меня есть этот самолёт.
Этот парл за мои 200 боёв (не уверен сколько точно) ни разу не проигнорил отстрел ДО.
Если у тебя есть пруфы того что эта ракета игнорит ДО - милости прошу.
Не записывал вчера
Как в след раз буду играть и такое произойдёт - постараюсь предоставить
да я в запой скорее уйду чем что то исправлю
Ну тут нужно из повтора, потому что по другому ты отстрел ДО не увидишь.
Понятное дело
В подробностях будет
Спойлер
Если будет
Не должна попадать, гсн слишком примитивная.
На это нельзя положиться, слишком рандомная кега. Хотя может и даже по инерции попадать: https://youtube.com/shorts/ZpvE6SJNV5c?si=7FD4QBGpCcnBpS3N
600