Что??? Как же так получилось???
Почему 790км/ч вместо 750 и 630км/ч вместо 600? Потому что в графике указана приборная скорость, а я её привёл к истинной. И внезапно 8G на 750км/ч приборной сильнее, чем 5,9G на 600км/ч приборной
Круто , мань, а теперь посчитай радиусы и ответь мне на вопрос кто у кого на 6 будет сидеть
Слушай, эксперт, может ты мне посчитаешь? Ты же мне там доказывал, что МиГ-29 9-15 маневреннее, чем Су-27С? Может ты сначала мне докажешь это? Зачем мне радиусы считать, если самолёт будет позже заканчивать вираж?
Может тогда вообще лучше уст. вираж на 200км/ч делать? Радиус же меньше
Затем, что в рандоме сражаются на ракетах, а не на пушках.
Мы разговариваем про уст. виражи. А также причём здесь ракеты?
А при том, что все обсуждаемые манёвры так или иначе необходимы для победы в бвб, что в реалиях топов означает успешный пуск ракеты.
Я ещё раз говорю: мы сравниваем самолёты, а не ракеты. У F-16C разве есть Aim-9X, например?
Так если немного развить мою мысль, то получается, что истребитель должен учитывать не только АОА противника, от которых зависит возможность наведения пушки на противника, но и MAR/WEZ*, необходимые для наведения ракеты. Для успешного наведения ракеты нужен наименьший радиус разворота, а не наибольшая скорость разворота.
*MAR — Minimum Attack Range (минимальная дистанция атаки)
WEZ — Weapon Employment Zone (зона применения вооружения)
Погоди. Ты сейчас скорость уст. виража назвал углами атаки? Или я неправильно понял
Неправильно понял. Устоявшийся вираж нужен для выхода на оптимальные условия стрельбы, но чем больше АОА, тем проще навести пушку на противника. Чем лучше у самолёта устоявшийся вираж в сочетании с большими углами атаки, тем больше времени на стрельбу из пушки получается. Однако, требования для реализации ракеты куда ниже, поэтому в разговорах о маневренности в игре нужно не в последнюю очередь учитывать именно рвв-мд.
Ну что-то до апа ФМ Су-27 Р-73 меня не очень от F-16C/JAS-39 спасали из-за своих закруток, а также ухода на ЛТЦ, поэтому я предпочитаю полагаться на пушки первым делом
И? Низкая скорость с меньшим радиусом и меньшей угловой скоростью приведут к смерти быстрее хоть ракетами хоть пушкой
Так это уже проблемы ракеты, которые в этом патче вроде были разрешены.
В тему по Р-73 зайди)
Меньший радиус виража позволяет выпустить противника за пределы MAR и реализовать своё преимущество в рвв-мд.
Я хорошо знаком с этой ракетой, знаком и с другими рвв-мд.
Я тоже хорошо знаком с этими ракетами, но они продолжают крутиться, а теперь похоже и с 1,5км в бок не могут залететь
Кстати, да, после покупки бизона я всё больше склоняюсь к мысли, что мм2 — лучшая рвв-мд игры.