Су-27СМ

А я потом в мыслях после файта держу: если бы я его ракетой не убил, то он бы меня легко с пушки загасил

Так какой смысл, если враг выходит в зону пуска раньше так еще и сохраняет скорость

Ты немного не понял, он говорит про момент схождения. Когда условно оба самолёта уходят на вертикаль, а Р-73 есть возможность пустить, даже если твой нос чуток не довернул до противника

В смысле чуток? Экономия виража в размере до 60 градусов это ни разу не «чуток»

Так у тебя на большей скорости угловая тоже больше…
Если у тебя нет Р-73, то тут вообще разницы нет

Ну это да

Потому что УВТ moment вспомни

Раз на раз не приходится.

А также там не 60 градусов, а скорее 45, судя по РЛС. 60 градусов вроде после пуска.
Изменил скрин

Брух. Я скриншот не в тайминг сделал

Да, я был прав
image

Всё ещё солидная экономия

Пока ракета продолжает себя фигово вести - я не назову это максимально надёжным оружием

800кмч ny=8 r=634м омега = 20.08 гр.с

700кмч ny=7,2 r=541 омега = 20.6 гр.с

600кмч ny=5,9 r=490м омега = 19.5 гр.с

я такого не говорил, я сказал что 9-15 должен быть лучше в вираже чем 9-12 за счёт острого наплыва и неустойчивости

Ладно, вот тебе схематичный рисунок

Чего? Не говорил? А это что тогда?

Зачем идти против ф16 в два круга?

Пожалуйста, прекрати со своими ракетами, речь идёт о манёвренности самолётов. Зачем идти? Потому что если промажешь, то он тебя потом перекрутит на большой скорости

В 1 круг будет иметь смысл идти уже на УВТ самолётах по типу Су-30СМ/35С

а теперь помести красный круг в синий и представь что это мираж, в таком случае требуется максимальный вираж с минимальным радиусом, который и достигается на скорости 600, в то время как максимальный вираж на скорости 660-710 даёт тебе только запас мгновенного виража

там написано, что сухарь лучше только из за эдсу, ведь из за её отсутствия пришлось делать толстые наплывы, дабы создать достаточный пикирующий момент чтобы пилот не мог в штопор свалится сильно дёрнув рус

Как кто-то говорил, навыки рукопашного боя нужны солдату только в том случае, если: он потерял автомат, потерял пистолет, потерял нож и нашел второго такого же гения).

С БВБ в АРБ все ровно то же самое). У меня со времен F-16A и Миг-29 9-13 не было таких ситуаций, где я бы применял пушку и был бы необходим устоявшийся вираж. Большая часть боев оканчивается тем, что кто-либо выходит на оптимальный угол для пуска УРВВ.

Насколько я помню у сухаря нет ЭДСУ.