Су-27СМ

Симонов приехал всем раздал пиздюлей, что мол мое детище обижаете?

Не, я все же считаю, что миг имел право жить. Что его нужно было просто переделать, докинуть оружия, радар. Сделать узкопрофильным на завоевание воздуха.
А суху как универсала

А вообще надо было ему привезти лучшую версию Су-27 его продолжения может и пилота.
От мига тоже все самое лучшее. Тогда было бы честно.
А то получается что одного резать пришлось

в этом и беда, на тот момент строевые су27 превосходили строевые миг29с
и по радиусу и по боевой нагрузке и по лтх, миг был дешевле но точку в этой конкуренции поставил распад ссср и экономический упадок, военные решили отдать предпочтение су27
миговцы держались за счет экспорта

поменяй пока не удалили

Да пофиг, лень и не хочу

а где про это почитать можно? пока что слишком похоже на очередную байку адептов мига

А что сейчас с КБ миг? Я вообще не шарю за состояние
КБ Лавочкина в космос ушло. Туполев это стратеги и прочие жирные птички.
Сухой пилит свои самолёты дальше.
А миг?

самое простое, на википеди и топваре, там ещё есть книга шеф пилота окб микояна в которой он описывал ту дуэль, но я что то не нашёл этого

вот

но есть более интересный случай, он был в африке, где у одной страны были су27 у другой миги 29, и там сухари мигов разбили

Извини, но африканцы как арабы, что им ни дай - все плохо будет

МиГ-29К. МиГ-35 пытается толкать. И разве он сейчас не в составе ОАК?

ну африканцы там с обеих сторон были

больше историй конфликтов, рассказанных только одной стороной, я люблю только рассказы без иллюстраций и каких-либо ссылок на документы

Микояновцы допиливают МиГ-31БМ до уровня МиГ-31М, который мы потеряли. Думается мне, по итогам этой войны ВКС отдадут предпочтение машинам вроде МиГ-31, но более универсальным.

Fallout

2 лайка

Разве? Где об этом почитать? Будет возможность носить 6 Р-37М xDDD

на самом деле, там допиливать особо ничего и не надо, проект подготовлен к серийному производству ещё при Союзе, лишь бы производство было.

Звучит. … Звучит не очень.
Предполагают, что он будет залезать почти в космос и от туда ракеты кидать?

А почитать-то где можно про допиливание миг-31м?