Су-27СМ

Куда там баки окислителя пихать?

ну я так полагаю самолёт по размерам будет ещё больше чем миг31
и там вопросы уже к двигателям

К тому же ЖРД и и ТРД сильно отличны по конструкции. Есть конечно извраты вроде SABRE но это всё еще вес и объем.

это уже подробно обсуждалось на форуме в фанклубе к13, но придётся нормально так отмотать вверх

Ну Су-57 стелс

Легче ядерную БЧ к Р-37М прикрутить

Ну начнём с того что ближний космос идёт от 20 до 100км
Миг31 вполне умеет туда забиратся, у него потолок вроде как раз 23км, а забирптся туда наверное после разгона в нижних слоях

1 лайк

Взрыв ядерного заряда там, и вот ты уже не можешь пользоватся электричеством

Погугли, атмосферный ядерный взрыв

Космос начинается с линии Кармана. Это 100км.
Даже на сайте Минобороны написано

Здесь хз. Мб там это зависит от силы ядерного взрыва.

Та дуэль мига с углами атаки (9-12 кстати а не 9-15) и су-27 описана в книге Валерия Меницкого Моя небесная жизнь.

У меня есть такая с авторгафом автора кстати )

Но он в ней про А. Квочура неблагоприятно отозвался настолько что я даж низнаю что и думать об этой работе.

Вот запоздалый ответ увы ныне покойного А. Квочура на данную “дуэль”:

Таймкод 30:40

1 лайк

согласен, есть турбостартеры на обоих, ошибся

а как по другому двигатель тебе нужную тягу выдаст?

нет

Вроде ОКБ Сухого съело МИГ, а оба в ОАК. Ну так я услышал на работе.

для выхода на нужную дистанцию для пуска ракеты ему это и не нужно

интересно
а везде пихают историю буд то суховцы после того как их позвали на дуэль струсили, отказывались говоря что “и так ясно что сухарь лучший”, в дуэли безбожно проиграли, и чтобы победить потребовали мигарь ограничить

а по факту вот оно чё

и я так полагаю основной проблемой было не столко манёвренность мига как расход его двигателей а это лишало возможности заправить по минимуму

и почему же он не стелс?

Малый запас топлива был большей проблемой, чем маневренность, потому что такой самолёт едва ли мог выполнять задачи на заданной оперативной глубине, чего не скажешь про сушку, которая ещё с первых серий могла куда угодно долететь без дозаправок.

Будь 9-12 хоть с увт и пго, но без нормального боевого радиуса это ничего не стоит

2 лайка

при этом делать делать всё то что делал миг29

Вот именно