а как по другому двигатель тебе нужную тягу выдаст?
нет
а как по другому двигатель тебе нужную тягу выдаст?
нет
Вроде ОКБ Сухого съело МИГ, а оба в ОАК. Ну так я услышал на работе.
для выхода на нужную дистанцию для пуска ракеты ему это и не нужно
интересно
а везде пихают историю буд то суховцы после того как их позвали на дуэль струсили, отказывались говоря что “и так ясно что сухарь лучший”, в дуэли безбожно проиграли, и чтобы победить потребовали мигарь ограничить
а по факту вот оно чё
и я так полагаю основной проблемой было не столко манёвренность мига как расход его двигателей а это лишало возможности заправить по минимуму
и почему же он не стелс?
Малый запас топлива был большей проблемой, чем маневренность, потому что такой самолёт едва ли мог выполнять задачи на заданной оперативной глубине, чего не скажешь про сушку, которая ещё с первых серий могла куда угодно долететь без дозаправок.
Будь 9-12 хоть с увт и пго, но без нормального боевого радиуса это ничего не стоит
при этом делать делать всё то что делал миг29
Вот именно
А ты докажи.
Хотя чё тебе мне доказывать… У тебя 600км/ч фланкер будет манёвреннее, чем 750км/ч фланкер
Хакмиф так сказал (ауф)
Потому что Сухой 😭😭😭
А Сухие должны всегда проигрывать МиГовцам. Зато наш МиГ-35 стееелс 💪💪💪 и у нас их чуток меньше, чем ваших Су-57
6 против 23
Шутки шутками, а всякие 4++++ и правда имеют элементы малозаметности. Тот же су34/35 в значительной степени состоит из композитов, что сильно уменьшает его эпр значительно меньше ранних су27.
К сожалению этому адепту сильного МиГ-29 вообще пофиг на легендарного лётчика-испытателя, поэтому он будет продолжать нести ересь
титановая будка все заруинит
Су-57 серийных по-моему уже где-то почти 40
Так я ж сказал «с элементами», а не с полной малозаметностью
так оно заруинит весь профит вполне вероятно
Не заруинит, потому что эпр су34 всё равно будет заметно меньше, чем у су27
Нормально у него топлива было. задача ЛФИ это взлёт на перехват по целеуказанию с аэродрома подскока и не более.
при этом, в число первоначальных возможностей входил взлёт с грунтовых полос
и ещё раз, миг29 лучше для бвб чем сухарь. су27 это огромная ёлка в ик/рл диапазонах что существенно увеличивает вероятность поражения ракет, по этому сухари всегда и проигрывали двб,
что не нужно? как у тебя самолет заберётся в стратосферу без должной истиной скорости
целевая
не сильно
вдобавок зависит от угла облучения
9-15 одногодка сухаря, посчитай их боевые радиусы
напомню также, что в штатный набор вооружения планировали включить р77 сразу после завершения их гос испытаний. напомни ка мне, сув самолета какого года окб ссухого предполагала использование этих ракет
лоббирование сухаря началось в 88-89 г, сильно сравнил с нищим окб, которое сйечас держится только на модернизации миг31
лучше сравни су35 с рафалем или j-20
речь про того самого уборщика толчков окб туполева?