Су-27СМ

А ралин живой вообще?

Спойлер

image

Он ушёл играть в Краков

Фу. Даже вспоминать противно об этой игре. 0% фпс, 0% понимания, 100% осуждения

Я приеду, тоже туда уйду.
Но бабуянов придумал идиотизм, что для убежища нужны вещи только с галкой. Похоже чвк не может использовать гайки, если их потрогал кто-то другой. Брезгливый, видимо

1 лайк

А вы его заколебали:)
Наездами и прочим, вот он и ушел
@skultew1234 следующий

Фича интересная, но ситуация страшная

Этож как игорьки взвоют

А он как заколебал, ему пишут развёрнуто с поясненичми, а он “вы не правы, разрабы правы”

Беднягам не дают порвать крылья?

Я вообще за то, что бы вернули как раньше. Самолёты ломали крылья. Сейчас даже не знаю какие условия должны быть, что бы сломать крылья из-за перегрузки.
Баг неожиданные 718Ж перегрузки только если

Не, будут ныть что не могкт на миге или сушке или мираже 1500кмч по приборке лететь

А зачем с такой скоростью то летать? Самолёт неуправляемый становится. Ни от чего не увернуться, ничего не сделать

Это ты ца спрашивай а не меня, я вобще большую часть времени без форсажа летаю

Но ведь мы в итоге правы оказались, но нам в мозг вбивали тонну дезинформации о том какой плохой РЛЭ Су-27СК

я писал про то что если не исправить заниженный освальд то самолёт не полетит нормально
мне ответили что всё настроенно корректно и если что то исправлять то это навредит самолёту

итог

сначала подняли кпд освальда, затем апнули угловые скорости

так они связанны

да, только мне втирали то что если что то менять то самолёту только хуже будет

Знатоки, подскажите, на каком управлении лучше летать? Чисто по моим кривым ощущениям, на полном управлении, Сушка в разы маневреннее, чем F16 на том же полном, а вот с инструктором, на клавомыше, опять же, по ощущениям, они одинаковы

Какое управление тебе удобнее, на таком и летай, какие ещё вопросы?

А разница в маневре есть, между управлениями? Мало ли, это улитка и может там инструктор режет максимальные углы

Какая разница, отличается ли управление, если твоя эффективность всё равно будет выше на более удобном типе управления? Что тебе удобнее, то и используй

1 лайк

Демпфер юзай и не парься