Су-27СМ

ну типа, сейчас у нас су27см с двойными пилонами от су35с и двигателями от су34
су27см3, 12 точек подвески и те же двигатели, но самолёт в таком виде более реальный и вопросов не вызывает " а откуда?"

см3 тяжелее ж

на сколько?

ну типа сначала пишем " а вот разрабы ему двигатели и подвесы нарисовали" а потом пишем про “тяжелее” и “нет нового радара, нет смысла” в теме про то чтобы привести самолёт к историчности

кстати см3 может в спутниковое вооружение

для расчёта эпр важна только геометрия и материал, из которого субъект изготовлен
в случае крыла это его стреловидность и материал.
у су27 эпр в любом случае больше чем у миг23 на всех возможных углах облучения

Кстати, по поводу ограничения максимальной скорости в горизонтальном полете путем уменьшения подачи топлива у истребителей 4-го поколения на примере двигателя АЛ-31Ф:

https://www.airwar.ru/other/bibl/al-31.html

Страница 27 и 275.

На странице 27 указано максимально возможное давление воздуха за компрессором. (Pк. пред)
На странице 275 описана работа регулятора подачи топлива при превышении давления.

Тоесть по идее все самолеты 4-го поколения должны иметь фичу не рвать крылья в прямолинейном полете а иметь “электронный ограничитель скорости” путем уменьшения подачи топлива.

@Ralin можно передать данную инфу разработчикам чтобы они ограничили максималку у 4-го поколения не глупым разрывом самолета стоимостью сотни миллионов кредитов а таким вот изящным способом в виде электронного ограничителя скорости ?
Потому что в РЛЭ М2000 говорят есть похожая инфа но я к сожалению во французском ни бум бум.

2 лайка

у торнадо такая система тоже должна быть

А ралин живой вообще?

Спойлер

image

Он ушёл играть в Краков

Фу. Даже вспоминать противно об этой игре. 0% фпс, 0% понимания, 100% осуждения

Я приеду, тоже туда уйду.
Но бабуянов придумал идиотизм, что для убежища нужны вещи только с галкой. Похоже чвк не может использовать гайки, если их потрогал кто-то другой. Брезгливый, видимо

1 лайк

А вы его заколебали:)
Наездами и прочим, вот он и ушел
@skultew1234 следующий

Фича интересная, но ситуация страшная

Этож как игорьки взвоют

А он как заколебал, ему пишут развёрнуто с поясненичми, а он “вы не правы, разрабы правы”

Беднягам не дают порвать крылья?

Я вообще за то, что бы вернули как раньше. Самолёты ломали крылья. Сейчас даже не знаю какие условия должны быть, что бы сломать крылья из-за перегрузки.
Баг неожиданные 718Ж перегрузки только если

Не, будут ныть что не могкт на миге или сушке или мираже 1500кмч по приборке лететь

А зачем с такой скоростью то летать? Самолёт неуправляемый становится. Ни от чего не увернуться, ничего не сделать

Это ты ца спрашивай а не меня, я вобще большую часть времени без форсажа летаю

Но ведь мы в итоге правы оказались, но нам в мозг вбивали тонну дезинформации о том какой плохой РЛЭ Су-27СК