А разница в маневре есть, между управлениями? Мало ли, это улитка и может там инструктор режет максимальные углы
Какая разница, отличается ли управление, если твоя эффективность всё равно будет выше на более удобном типе управления? Что тебе удобнее, то и используй
Демпфер юзай и не парься
на инсхрюкторе сушку на малых скоростях режет порядочно. на полном как будто бы одинаковы. но это чисто из полигона
На полном.
На полном сушка процентов на 5 динамичнее и гораздо лучше управляется
А почему у него такой высокий флаттер в 1540? Я в курсе, что в игре у всех он плюс 70 или 100 км/ч не помню, но интернет говоритпро 1380-1400, то есть никак не выше 1500 в игре.
оцени максимальную эксплуатационную перегрузку в рлэ (9г или типа того) и улиткину (15г или типа того) и сразу всё поймёшь про улиткины прочностные ограничения самолётов.
Которая никак не связана с максимальной перегрузкой, что может выдержать планер
ок, повторю простыми словами: ирл самолёт ломается куда проще, чем в игре.
Это не повторение сказанного
повторение, потому что максимальная эксплуатационная перегрузка определяет, как быстро придётся капиталить/списывать самолёт, если её часто достигать или даже превышать. получается, что этот параметр напрямую выражается следующими словами:
Дедукция 100
разрушающая всегда в 1.5-2 раза больше эксплуатационной
связана
я к тому, что самолет моментально не порвется, если превысить эксплутационную
Хотя бы в рамках сб было бы правильно сделать медленное пожелтение конструкции по мере превышения эксплуатационной перегрузки, чтобы не тянули рус до пупа чисто по приколу
зачем
выйдет кринж уровня радиаторов, без которых у нас любой движко за полминуты вытекает
Это не кринж, потому что на слишком многих самолётах можно сделать “press S to win” не задумываясь и победить без последствий
зачем нерфить фланкера сразу после того, как он нормальным стал
Я больше говорил про треугольники
треугольники и так в большинстве своем пососные