Су-27СМ

27см тоже вполне себе с начала 21 века) у 27с масса другая и другие двигатели. если введут 37 или 35 (да тот же обещанный 30см) как его настраивать будут как думаешь? если он будет бревно, они примут репорт по видео с авиашоу?)

Я вот в это не особо верю🤣

3 лайка

У всего этого есть базовая модель, от ттх которой они очевидно будут отталкиваться.

Ну тогда чтобы не было двойных стандартов, рафаля и еврофайтера вообще вводить не надо было.

1 лайк

А хотят ли этого люди? Не думаю. Разрабы могли просто выдумать им ЛТХ, а не говорить: мы посмотрели видос и на основании этого изменили самолёту ЛТХ.
Придётся разрабу при появлении Су-30СМ видосы с авиашоу скидывать.

На самом деле до еврофайтера и рафаля можно было ещё кучу интересных машин на уровень ниже добавить. Да даже до патча с АРЛ ГСН ракетами можно было ещё кучу интересных самолётов ввести

А точно весь репорт прочитан был?

Для чего?

Ну, реально, для чего?

А что я там увидеть должен? Картинки? Видео?
Написано:
image

Так как бы и документы были использованы в теле репорта. Читай репортную

Ладно, хорошо.

Ещё раз. Написано по видеоматериалам.
Тогда смысл мне от этих документов?
И что это за документы такие, которые не засекречены?

Вообще-то да. Улитка сама себя загнала в такую ситуацию, где даже для примитивной эмуляции современных механик требуется степень по физике, а у большинства разрабов как будто даже школьный курс не завершён.

Никому не интересно играть на пустышках, которые улитка даже при всём желании наполнить не сможет. В Холодной войне столько наклепали уникальной техники, что ещё вводить и вводить, даже документов там хоть жеппой жуй. Но нет, надо гнаться за громкими названиями, за которыми ничего не стоит.

2 лайка

Кому США и СССР? А остальным на чем летать?)

1 лайк

На EAP

Шекели сами себя не нагреются на гоях
вот тебе что интереснее было бы увидеть в новостях:
В ватанде появился культовый Объект 1984-2-17
или
В ватанде появился культовый т90м
?

очевидно
на жопной тяге

А у остальных не было самолётов? У немцев не было самолёта, а могли добавить хорнет швейцарский. У остальных по-моему были самолёты до обновления

После 30к боёв отдельная коробочка уже ничего не значит, а вот геймплей важен. Вот у какой коробочки будет интереснее геймплей, такую и захочу больше.

я наверное вопрос неправильно поставил
Будь ты обычный иван город тверь или обычнй джон город нью-йорк, про ватанду слышал только из клипа одного смешного средневекового оружия, ты бы с большей долей вероятности зашёл после обновления где добавили смешной прототип “Без названия - неизвестен” или “Т-90М Пiдрiв”?
Я бы с радостью будь иван город тверь прогрелся на турмс, узнав что такой красивый т90м с парадов в игре