Фантом оказывается самолёт 2000-х. Запишу.
Советы правда сделали монокль с кружочком, а не полноценный HMD. Полноценного HMD насколько знаю до сих пор нет.
У S фантома 9l были?
Да, почему нет?
Были.
При чем тут илс и целеуказание?
Это исключение
Ну так целеуказание и амеры смогли в 70х. Вопросы почему не закупили на все это уже другое
Так вы покажите уже свои доказательства данной точки зрения?
Ибо вам и мануал на фантом показали и выдумали то что конечно же не написано в секретных документах и вообще это выдумки @ID_Heaven
Да, он самый.
Та не про немецкий же речь…
Насколько я знаю, израильтяни взяли Щель как основу для своей НСЦ, а потом продали эти в США.
Так что как минимум шлемы США основаны на принципах работы щели, а как максимум являются ее потомками)
Как минимум DASH и JHMCS имеют только одну общую черту. Могут наводить вооружение. Всё. Как можно взять за основу монокль с кружочком и по итогу сделать полноценный шлем с выводом показателей самолета, свой чужой и прочее я не знаю.
Почему Израиль не мог с VTAS такое же сделать?
Вообще для разных целей нсц, щель технически намного лучше, сравнить только массу
Покажи мне мануал на ф16, где написано что у шлема есть режим бвб, ибо я от знающих людей информацию озвучил. А не по данным экспертов с форума для которых мануал истина, и там всегда правду пишут
“Trust me, bro”
Что значит для разных? Ну, цель естественно разная, у одних цель поставить на миг-29 и су-27, у других на фантом.
Visual Target Acquisition System фантомов это своя разработка с достаточно долгой историей.
Jhmcs разрабатывалась самостоятельно с середины 80-х, хотя боинг действительно покупали часть технологий у израиля.
Зачем мне это искать, если вы заявляли и спорили с человеком, который вам отправил данные об обратном
Ох, надеюсь это не уровень “повара с изральской авиабазы”?
Глюпые конструкторы пишут мануалы. Не, они конечно могут содержать действительно ложную инфу, но чтобы доказать это нужно иметь соответствующие источники, а не:
У фантома основное вооружение - Паолы. Все остальные шлемы созданы для бвб с помощью рмд со всеми вытекающими
Задорнов сказал, что американцы-тупые, ему можно верить.
Мне знающие люди сказали, что Щель на самом деле декоративная и не может ничего наводить. А мануалы то от лукавого…
VTAS разрабатывался с учетом ВОЗМОЖНОГО принятия Aim-95.