Сомневаюсь что разработчики вообще что-либо начинали
Я просто держу в курсе что некоторые вещи в dcs реализованы по данным продувок которыми поделились люди. В этом “симуляторе” я подобного не наблюдаю. Вижу только наркоман кие ФМ и вижу как самолёт нормальной схемы имеет БОЛЬШИЕ мгновенные скорости на трансзвуке чем самолёт схемы утка/бесхвостка (Рафаль и f16a)
Я ни слова не написал про сами ЛТХ самолетов.
Я написал, что симуляция радаров и ракет в тундре намного лучше
Я тебе описал почему это бред, ты мне не привел никаких аргументов того что это не так
На современные самолёты нато у меня инструкции нет, а если бы и была то постить тут нельзя. Вот рассекреченая инструкция на самолёт нато с НСЦ.
Как видишь управление радаром шлемом вполне себе возможно.
У F-16 ИРЛ установлен ограничитель, причем в игре самолет значительно заходит за его пределы. Он не способен в мгновенный разворот.
Схема бесхвостка имеет значительно меньшую эффективность горизонтальных рулей. Они не сравнимо хуже цельноповоротных стабилизаторов.
Так и должно быть. На них не просто так ставят переднее горизонтальное оперение
Это на фантом, а я про самолёты начиная с ф16с
Где ты чисто бесхвостку увидел в рафале.
Какой ограничитель и как он влияет на то про что я написал
Из того что доступно и не секретно.
Есть документ об установке прототипа шлема на F-15, там тоже указано управление радаром.
Есть документ про проработку установки шлема на Ф-16, там тоже указана возможность наведения радара на линию взгляда пилота.
Это все прототипы, разработки. Как минимум до 2010х . Ирл амрам летит шлем, а то что в игре сейчас очень сильно бустит эти ракеты, ибо в бвм сразу поступают координаты цели для упреждения
Перегрузка + угол атаки , оба ограничены
И конечно же в интернете нет телеграм канала, куда выложили мануал на современный Ф-15(этот манулал никто не сливал), и там на странице 1-381(я совершенно точно это выдумал), точно не написано в списке функций JHMCS “cueing the aircraft radar”.
Еще раз для модераторов. Я это совершенно точно полностью выдумал.
Как это влияет на скорости на трансзвуке? У Рафаля подьёмная сила будет расти со скоростью, у ф16 уменьшатся, но в игре он лучше там, где должен быть хуже
Какого года шлемы на них?
А если это просто перемещение антенны, а не режим бвб?
То есть на фантоме смогли, а в JHMCS не смогли? Советы смогли, но американцы точно-точно не смогли?
2004
А у фантома были ракеты типа аим 120 или аим9м?
Советы правда смогли в 1980-х, а другие смогли только в 2000-х. И не факт что там есть режим бвб в этом режиме, ибо амрам летит по инс
Не похоже на современные
А какая разница 9М или 9Л?
Я тестил давно. Повтора нет