Су-27СМ

Ииии? Претензия не к даталинку, а к тому, что его нужно сделать на всю команду, а не только в отрядах.

Его в любом случае введут рано или поздно. Скорее всего с вводом F-22 и Су-57.

Не сможет. Только если в вертикаль затаскивать, но надо очень сильно изъе…уться для победы над фланкером.
Иными словами фланкер побеждает МиГа в 95% случаев

Ты хотел сказать скорости? По высоте то откуда ограничения возьмутся?

Во-первых, я тебя хочу увидеть в игре развитие командного и отрядного взаимодействия

Во-вторых, командный даталинк обнулит эффективность спо, потому что если не вся команда летит очень плотным строем, то занотчить что-либо станет практически невозможно, ведь куда ни поверни ты всегда будешь в прицеле.

на 12.7 с р-73. немецкому мигу бр снизить до 12.7, а 9-12 до 12.3

Именно что по высоте, это в рлэ было. Ирл практически нереально оказаться с противником на одной высоте с точностью до 10м и продержаться на ней достаточно долго, чтобы радар тебя потерял, так что это ограничение хоть и существует, но практически не роляет.

Разводить ракету на потерю энергии.

Его не будет, т.к. для этого необходим голосовой чат.

А не жирно? На 12.3 сидит бизон с 2 р73 и 2 р27(не э), при этом у него лтх от 11.0, а ты хочешь 9-13, который может тягаться с ф16ц, вместе с 4 или 6 р73 и 2 р27э ставить всего на шаг выше бизона?

ну да. а ты предлагаешь баланс су-27 с миг-29 без 73х на 0.3?

Всех не разведёшь, да и в рандоме уйма носителей р27эт, которые смогут наводить на тебя свои ракеты, так что и лтц не напасёшься всё отводить от себя

Ирл многие системы командного взаимодействия реализованы чисто графически, то бишь через интерфейсы в кабине, так что и в игре можно без голоса обойтись

Я предлагаю ничего не трогать. На днях летал на 9-13 и было даже ок, потому что 12.7 практически всегда играет в топе.

ну то есть между 9-13 и су-27 разница в ТТХ на 0.3?

Чисто на уровне механик - никаких ограничений нет.

Однако, полноценно реализовать фичи смогут только отрядные игроки.

Между бизоном и 9-13 — да. Между 9-13 и су27 — трудно сказать.

Разница в ТТХ между самолётами одной нации не значит абсолютно ничего.

В этом и смысл. На данный момент наиболее интересные бои в рандоме происходят только между несколькими полными отрядами. Чем больше людей это поймёт — тем интереснее станет играть.

Ну не знаю…

Спойлер

есть клон 9-13 в немецкой ветке - 9-12. есть ф-16адф. разница все равно большая. надо либо максимальные БР растягивать и нормально перебалансировать самолеты чтобы не было таких ситуаций когда самолет лучший во все вообще на 0.3 выше чем его визави, ещё и урезанный в угоду баланса

Беда в том, что ты должен искать отряд на стороне, т.к. встроенные средства не позволяют адекватно взаимодействовать с тиммейтами.

Надо. Только вот стоимость одного самолёта сколько опыта? Потому и вводят различных Франкенштейнов черт знает каких времён.