Су-27СМ

С обычным режимом

Су27/ж11 и су33 для тебя какая-то шутка?

На второй фотке см3 как раз, чекни бортовой номер

И там же рядом написанно “точная версия истребителей неизвестна”

Опа, новые движки для су33!

Декомпрессия давно напрашивается. Ещё в прошлый раз надо было растягивать до 14.0-15.0, а теперь это просто необходимо

нет, я в курсе, что 33 лучше, но тут прикол в разнице ЛТХ, где су-27 лучше 33 в плане БВБ, но 33 лучше в СПО и на 2 ракеты больше таскает. то есть разница не столь значительная, как между 29 и 27

Это факт. Донатный мусор уже задолбал.

При наличии р73 и олс на 60 градусов аргумент про бвб как будто вообще не роляет. У меня есть и миг29 (оба) и су27 (оба), но разницу в бвб за сотни боёв в рандоме я так и не заметил. Разумеется, на дуэль в полигоне я возьму су27, но в рандоме спо и количество ракет намного важнее маневренности. Именно поэтому я и говорю, что су33 на голову лучше су27.

Пакеты (тем более в арб) надо отделять в свою песочницу, чтобы до достижения определённого уровня аккаунта они только с пакетиками и виделись.

Пусть друг с другом летают без прокачанных экипажей и понимания механик игры.

ну… бизон тогда будет страдать от скуки. к слову, надо пакеты отделять вместе с полковой техникой, которую за голду можно купить

Вот этот абзац
На фото см3
В тексте есть фраза что точная версия истребителей неизвестна

Год 2011, а обычный см насколько я знаю 2004 год

Так что наличие ал31фм1 на той версии что сейчас, выглядит странно,

Screenshot_20250220-110345_Chrome

Во флоте совершенно другие миги

Вроде заявлялось, что эти движки можно ретрофитить на су27см, хотя они меня больше интересуют на су33

Кем заявлялось?

Думаем 29 9-12 называем 35. 35 очень далеко от базового 29 ушел

Кстати, тот что на фото

С модифицированным но асе ещё архаизмом, и все ещё летают

Нет

Для Су-33 отдельно серию 3 делают

Так с ними ему только хуже будет