С обычным режимом
Су27/ж11 и су33 для тебя какая-то шутка?
На второй фотке см3 как раз, чекни бортовой номер
И там же рядом написанно “точная версия истребителей неизвестна”
Опа, новые движки для су33!
Декомпрессия давно напрашивается. Ещё в прошлый раз надо было растягивать до 14.0-15.0, а теперь это просто необходимо
нет, я в курсе, что 33 лучше, но тут прикол в разнице ЛТХ, где су-27 лучше 33 в плане БВБ, но 33 лучше в СПО и на 2 ракеты больше таскает. то есть разница не столь значительная, как между 29 и 27
Это факт. Донатный мусор уже задолбал.
При наличии р73 и олс на 60 градусов аргумент про бвб как будто вообще не роляет. У меня есть и миг29 (оба) и су27 (оба), но разницу в бвб за сотни боёв в рандоме я так и не заметил. Разумеется, на дуэль в полигоне я возьму су27, но в рандоме спо и количество ракет намного важнее маневренности. Именно поэтому я и говорю, что су33 на голову лучше су27.
Пакеты (тем более в арб) надо отделять в свою песочницу, чтобы до достижения определённого уровня аккаунта они только с пакетиками и виделись.
Пусть друг с другом летают без прокачанных экипажей и понимания механик игры.
ну… бизон тогда будет страдать от скуки. к слову, надо пакеты отделять вместе с полковой техникой, которую за голду можно купить
Вот этот абзац
На фото см3
В тексте есть фраза что точная версия истребителей неизвестна
Год 2011, а обычный см насколько я знаю 2004 год
Так что наличие ал31фм1 на той версии что сейчас, выглядит странно,
Во флоте совершенно другие миги
Вроде заявлялось, что эти движки можно ретрофитить на су27см, хотя они меня больше интересуют на су33
Кем заявлялось?
Думаем 29 9-12 называем 35. 35 очень далеко от базового 29 ушел
С модифицированным но асе ещё архаизмом, и все ещё летают
Нет
Для Су-33 отдельно серию 3 делают
Так с ними ему только хуже будет