Су-27СМ

на су24 вот так можно прям из стока
image
как ты видишь, с25 только с одной стороны, то есть их просто забыли заблокировать в стоке

альфаджет в стоке может вот так (или мог, не знаю)
image
хотя у него бомбы открываются только на 4й ступени модификаций

А ну да точно, сам недавно французского джета выводил на фулл

Сначала тима 10-10/12-12 и диполи с минимум 4 радарками всем летадлам на 12.7 и выше, потом разговоры про убирание диполей. Ну а самолёты вроде ф-5 всё равно придётся хоронить, ибо под парло-арловый эсс комбат они не годятся

Есть ещё такой прикол
image

1 лайк

Когда-нибудь улитка поймёт, что паспортная масса полезной нагрузки напрямую зависит от загрузки топливом и на минималке можно брать заметно больше подвесов.

Всё ещё не исправлено:
ИЛС-31: Сдвоенные пилоны накладываются сами на себя
ИЛС-31: ШЛЕМ считается ДВБ режимом
ИПВ Су-27: Не отображается сектор обзора РЛС
НСЦ СССР/РФ: Некорректный алгоритм работы
НСЦ все ещё вообще никак не сообщает, что ты вышел за границы обзора РЛС/ОЛС. Вертикально ОЛС чуть выше чем НСЦ. НСЦ все ещё имеет космическую по размерам зону где интерфейс не отображается.

ОЛС все ещё абсолютно не играбелен в фонаре:
ИЛС-31: Режим ОБЗОР с ОЛС

Так и живём.
Я понимаю, репорты должны быть с документами и тд.
Но можно хотя бы геймплейные проблемы починить?

Я начал свои репорты по Су-27 писать из-за того что я его выкачивал и очень хотел летать в СБ в ВР. Но я до сих пор этого не могу делать, ибо есть ошибки которые прямо влияют на то, насколько возможно играть без интерфейса. Надеюсь когда-нибудь починят.

В ЛС @Ralin напиши, мб он посмотрит потом

А ещё у тебя в некоторых репортах “нужен отклик”
Т.е. от тебя ещё чё-то хотят мб

Они закрыты для написания ответа

Уже, кхм, ещё месяца 3 назад

Я забрал репорт. Составлен он недостаточно понятно и грамотно, если честно, особенно для тех, кто с индикацией ИЛС не знаком. Пример как это написал я:

Спойлер

Ручное управление ОЛС при виде из кабины через ИЛС (при отключенном фиксированном угле РЛС/ОЛС и отключенном циклическим переключением целей) фактически невозможно из-за следующих проблем:

• Строб ОЛС не двигается по вертикали
  • Найденные контакты критически малы внутри строба и имеют неверную форму - должны быть в виде кружков. (пункт 22)
  • Метки размера строба не меняется при переключении малого и большого поля (пункт 14 и 16)
  • Не отображается дальность до цели с НАСУ (пункт 20)
  • Форма строба захвата должна быть другой (вытянутый по вертикали прямоугольник) (пункт 19)

Согласитесь, и у КБРа и у того, кто будет исправлять, такой вариант на прочтение и понимание займет куда меньше времени.

Ну и я скажу честно: я не СБшник и не летаю из кокпита (только по приколу в полигоне, чисто для удовольствия). Поэтому без конца заниматься только бесчисленными репортами по ИЛС я не могу физически (а я уже все время ими занимаюсь).

Я предложу уточнить вид ИЛС-31, т.к. вижу, что отличий там в целом много

1 лайк

Соглашусь
В тикете у нас был тотальный, как говорится в русских деревнях, мискоммуникейшн и я не понимал, что от меня требуется
Для этого я в итоге и делал видеоролики, что в итоге оказались у вас в личке

Прошу прощения, если мои ответы/сообщения были/есть агрессивные, ибо хоть я и понимаю, что все мы тут разного уровня волонтеры, иногда сложно сдерживаться когда долго не можешь донести то, что хочешь донести

Постараюсь сделать завтра видео поподробнее, как именно в геймплее не работает ОЛС

Я не вижу смысла особо. Я вот отметил важные моменты, но ИМХО, надо просто переделать полностью, а не по кусочкам репортить.

Не знаю, почему у нас такие ИЛС-31, учитывая, что мануал есть на Су-27СК уже давно

это в целом такое отношение к ИЛС как явлению. мануалов по ИЛС и самым разным МФД – немерено, но улитка не парится.

Мне кажется у ф-16ых/15 точнее илс, не?

ты просто не слышал бурление профильных натобоев на тему ИЛС западной авиации

Не поймёт. Я так свои 12 или, хотя бы, 10,4 тонн на Су-34 никогда не дождусь.

Нет
У 16 уж точно нет, там половина индикации неправильная, а вторая половина отсутствует
15шки… не особо сильно шарю, но есть то что отсутствует

Ну да, но репорты большим куском часто просится дробить
Я думал ради хехе кинуть резюме со словами “готов для вас делать ИЛСы на самолеты”

Кто знает
Там только пара мест под вопросом
Но тот же НСЦ просто оскорбление которое испорчено “ради геймплея”

Если у вас есть знания в матчасти и программировании, то почему нет. Можете попробовать

У F-15 самое главное, что сломана нашлемка, которая работает только при максимальном зуме.

Ну и вдобавок кольцо дальнего боя в режиме бомбометания