Су-27СМ

Нашлемка поломана у всех, если говорить полностью
И это “фича”, чтобы нашлемка не закрывала ИЛС

Хочешь использовать НСЦ в СБ без интерфейса? Хороший анекдот

Я так делал. Особенно мне понравился F-35 (F-16 багался и получал прозрачный кокпит), а НСЦ работала всегда

Везёт, ибо вот на видео видно, что на Су-27 так не сделать

image
А можно нам на ИЛС-31 такой же селектор наныть, чтобы не накладывались двойные пилоны сами на себя?

Да, ирл селектора вообще нет и он должен быть в виде лампочек на панели, но раз уж добавили, может так пофиксить пока?

@Ralin мне багрепорт на ИЛС Су-27СМ что в него точку добавить забыли писать или не писать?
Ибо забыли

Добавлена механика прогнозирования направления упреждения для пуска ракет «воздух-воздух» для обеспечения наиболее эффективной кинематической траектории. Механика прогнозирования оптимальной точки упреждения включена на следующих самолётах: F-15 (все версии), F-16A OCU, F-16AM MLU, F-16C (все версии), F-16D Barak II, F-18C Late, МиГ-29СМТ, Су-27СМ, Су-30СМ, Су-34, EF-2000 (все версии), Tornado F.3 Late, J-8F, J-10A, J-11A, J-11B, JF-17, Mirage 2000-5F, Mirage 2000-5 Ei, Rafale C F3, JA37DI (все версии), JAS39 (все версии), Kfir C.10.

Пожалуйста, пусть какой-нибудь сотрудник просто перепишет этот ИЛС

Разве это изменение касается не только третьего лица?

У су34, миг23мла/д и миг21-93 на илс нет маркера упреждения по воздушным целям, а от 3го лица есть, например. Здесь, видимо, тот же принцип.

У Су-30 есть, ибо это техника этого патча, ы
И его ИЛС писали для этого мажора

image

У Су-30 и ОЛС играбелен в ИЛСе

ЗЫ. ДВБ1 заменили на ДВБ, хе хе хе

Если правильно понимаю, то на бизоне илс от миг29, а упреждения по воздушным целям всё равно нет. Короче, если что-то есть на су30, оно совсем не обязательно появится на других сушках.

Ты не понял о чем я
У него на ИЛСе есть точка тк она есть ИРЛ
У Су-27 она тоже есть ИРЛ, а в игре нету

Просто Су-30 техника этого патча, а Су-27 - нет
Поэтому у Су-30 есть и нормальный ОЛС в ИЛСе и отображение форсажа и точка куда надо ракету пускать и нормальные режимы указаны в режиме нашлемки и тд и тп

У всех миг29 и су27 должно быть хотя бы примитивное распознавание цели по радару, но в этом патче они его не получили, потому что техника старая (по меркам игры), а контроль качества распущен.

3 лайка

Вот би еще источники найти.

Вот тут соглашусь, я этого не нашел
А к моему, ну, он классический
image

я могу объяснить на словах, почему оно в игре должно работать как аналогичная механика на тайфуне (в смысле градации целей), и в игре оно даже так и работает на илс, но в рлэ не нашёл.

Ты про то, что количество штрихов зависит от размера радио-сигнатуры цели? Где-то было
Только не в СНП, а в режиме доплера

именно. найди, пожалуйста, а то я обе книги по су27ск пролистал и не нашёл.

image
Нашли в РЛЭ информацию, что намекает на то, что оно умеет всё же отличать размер цели
Емнип, на базе ЭПР

1 лайк

оформите репорт с полной страницей и обложкой?

Да, хорошо
Насчет точки куда ракету пускать на старых ИЛС (но я могу знать только про Су-27) тоже писать?

Да, можно, но отдельным репортом

Сейчас впервые сел за 27СМ, какая тактика его реализации?