Су-27СМ

только после выдачи радара от 29смт и 8 77-1

как же оно долбит рандом из-за лтх на средневысоких скоростях и 12 ракет господи. иногда забываешь о том, как эта летадла и р-73 себя ведут на низких скоростях

не знаю, зачем. ну ради рофла
Su-27 Over-Performing Roll Rate Vers. 2 // Gaijin.net // Issues

“у меня такая же проблема” выглядит забавно в таких репортах.

вай, нерфить су27 потому-что его мануал есть в открытом доступе
другие самолетики засекречены(

Так и на ф-16, и ф-15 есть

я не замечал тем с их нерфом по мануалу, может именно на ру форуме не было

Так форум это в принципе не место с для этого

ну иногда все равно инфа просачивается, а в багрепортилке сидеть 24/7 точно не вайб

Т.е. ты не застал слезы по отсутствию эдсу у Ф-16?)

По его псевдо-присутствию на релизе…

2 лайка

И отсутствует сейчас…
Как и отсутствует момента по роллу F-15 от рулей направления, даже когда элероны потеряны🤣
Причем у всех самолетов момент есть, но инженеры макдонела смогли совершить чудо убрав момент на всех скоростях, даже когда оборваны тяги

Я помню как челы доказывали что Лок перегрузки в ФМ это одно и то же что эдсу

Интересно… А где эти люди сейчас

Вот славное время было для пионэров, чтобы на Чит-29 рубить Дубы-16 безнаказанно. Я только на 29 500 боёв тогда слетал и до Асов долетался, а Дуб-16адф до сих пор даже в пику не выведен, хотя дубовый ограничитель перегрузки ему через пару патчей таки убрали

А всего лишь надо было найти на клавиатуре кнопку воздушного тормоза.

Эх ты… Фсратокастер.

Да да, при этом 1 на 1 миг проигрывал 10 из 10.
А ограничитель перегрузки с 9G докрутили аж до 12…а мигу в срочном порядке нарисовали 27ЭР, которую он не использовал

1 лайк

За что я любил тогда ЧиТ-29? За то, что пока дубы (а только дуб мог брать Дуба-16 в тогдашний рандом) искали кнопку тормоза, я не сбрасывая скорости их рубил в одном вираже!
Ведь благодаря гени(т)альной настройке Дуб-16 на скорости был дубовее тогдашних Старфайтеров🤣

В слепом мёртвом режиме с видом из кабины? Может быть. А в основном режиме АРБ ЧиТ-29 рубил Дубы-16 безо всяких проблем, что в дальнем бою, что в ближнем. Ведь Чит-29 настроили за пару недель после релиза, а Дубу-16

только через пару патчей, когда вводили 16С

Уот такая уот тонкая красная линия в очередной раз

Сколько у тебя ICQ, есть инфа?

Ему недавно аим120 добавили, так что пика могла просто слететь

Да да с Р-60М и Р-27Р (без Э). Настолько круто рубил, что ему сразу дали ЭР

2 лайка