Су-27СМ

Я помню про Амраамы и 13.3

У меня и до Амраамов половина модулей не открыта была. Потому что не было желания на Дуб-16 играть. А когда Дубам убрали ограничитель перегрузок - уже появился и японский Ф-16, на котором было интереснее играть, и 16С с новым типом ракет без необходимости висеть в радаре до попадания…

Его уже отключили

Я и написал -

и ЛТХ подкрутили, и 27ЭР подвесили, чтоб у Дуба-16 никаких шансов не осталось.
Но ге(й)нии помнится ещё тогда, на протяжении полугода пока ЧиТ-29 выносил рандом вперёд ногами, воняли по форумам что усё в болванси, главное воздушный тормоз зажать🤣
И что ЧиТ-29 слябий, тоже плач стоял параллельно полгода. Потому что у пионэров совести нет

походу нет

Ох уж эти ответы из репортов…

4 лайка

Улитка походу ещё не выслала методичку своим модерам, что делать с такими репортами.

Поэтому они отвечают совершенно вразнобой?)
От “принято” и “техническая возможность есть - фактическая неважна” до “троллинг, бан” и “технической возможности недостаточно, нужны факты”?)))
Шиииизаааааа

4 лайка

Да. У них причины не соответствуют тому, что делает улитка.

Перед новым годом проводят дни открытых дверей в желтых домах видимо…

А двойники это другое понимать надо

Вот би рассказать улитке, что 77-1 должны быть на всех носителях р77 за Союз…

Троллинг, бан, с новым годом

2 лайка

Конечно. У еврофайтера амрамов на двойниках никто не видел и не заявлял. АПУ-170-2 на Су-27СМ тоже никто не видел. Они 100% работосопсобны. Зато повешанные на выставке и указанные в планах на закупку двойники F-15 работать не могут.

Ну теперь могут. Я бы только за спиливание двойников у сушки взамен нормальной настройки лтх.

у всех сушек

Когда вигру Ирбис на 27см
image

ЛЛ была на базе 30МК2 так-то.

1 лайк

В 27СМ2 хотели ставить упрощенную версию вроде.

1 лайк

Так в тексте про см2, а у нас см

1 лайк

Еще один пункт в копилку “планировали != реализовали”