Су-27СМ

В игре отражена единственная существующая ЛЛ на базе см2, которая имеет ирбис. С этим никто из присутствующих и не спорил всё это время.

Предмет спора от начала дискуссии таков: на СЕРИЙНЫХ су30см2 ирбиса нет.

это тоже надо доказать, понимаешь? можешь это доказать?

Доказательства существования которой это?

У меня есть достаточные для меня доказательства. Как минимум отстутствие даже заявлений про Ирбис, как максимум слова людей из ОКБ Су(да, это не секретная информация).

Такой нет, есть только ЛЛ с АЛ-41Ф1, статус которой на текущий момент неизвестен

молодец. можешь больше тогда ничего не писать, раз для тебя отсутствие подтверждения одного, это подтверждение второго

Доказать отсутствие ирбиса на серийных бортах? Легко — за всё время существования см2 ни одного официального заявления про ирбис так и не случилось, равно как и ни одной новой фотографии с ирбисом не возникло за 20 лет со времён последней фотографии вообще другого ирбиса на вообще другом самолёте

Мне достаточно заверений знакомого, связанного с производством см2, чтобы не спорить с улиткиной версией самолёта.

А по заявлениям пилота испытателя у СМ2 АФАР. Кому верить…

при условии запрета для такого рода фотографий без разрешения сверху, то это ничего не доказывает. я хз зачем опять срать в теме, которая мало того что не связана с обсуждением, так ещё и снова мусолить тему, которая уже была разобрана. тут буквально копиум с обоих сторон, так как инфы ноль, кроме обтекаемых фраз ОКБ и Ростеха

Ну то есть если на Су-30МК когда то поставили урезанную версию радара во время его разработки это значит что он стоит на СМ2. Гениально

1 лайк

Заявления желтой прессы не нуждаются в опровержениях, это изначально лживая информация. А если они тебе все таки нужны, можешь найти открытые группы в которых состоят люди из ОАК и спросить у них. Они тебе в лицо посмеются

так и как некая фотография с барсом связана с см2, кроме копиумной веры? что это за самолет? для каких ВС он строился? это обычный барс или его модификация? какие двигатели? можешь на все эти вопросы ответить?

тебе уже посмеялись?

инфы вагон, просто надо уметь искать

А ты докажи запрет)

ну так предоставь его, раз вагон. репорт уже составил? а, его же отклонили, потому что источники говно, да?

1 лайк

а ты докажи запрет запрета)

потому что “в игре представлена модификация, которая потенциально может существовать в реальности”

Может тебе известно о запрете демонстрировать -15кмч на т90м? Удобное было бы объяснение